Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:27   #513
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами.

ДОТУ (в частности ПФУ) является неадекватной теорией в вопросах управления социальными системами и руководства людьми.
Можно поинтересоваться, что в данном случае понимается под "техническими системами", а что под "социальными"? И чем "управление социальными системами" отличается от "руководства людьми"?

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А вдруг у меня получится повлиять так, что они не станут такими кобнутыми, как вы, С.Игнатов?

Вдруг получится?

Вы только представьте индивидов, которые не одержимы фанатично КОБ МВ и не являются хамами, подлецами и моральными уродами - а являются простыми разумными людьми, патриотами своей Родины и грамотными руководителями?

Вы только представьте, если у меня получится...
Уже представляю - получаются записные подкаблучники, предпочитающие всему копание в чужом грязном белье, "патриотов и грамотных руководителей" не получается. С другой стороны, "простые" - ну то есть кладущие денюжку в карман андрюшеньки, да, получаются, а вот с "разумными" как-то не сходится.

а вот это уже детским лепетом попахивает с примесью нарциссизма "у МЕНЯ (самого Андрюши Старцева!!!) получится". Многие дети этим страдают "вот я ... и они все узнают!!!" Я же говорю, мамочка до сих пор руководит всеми твоими поступками. И рисунок ты себе подходящий выбрал - в самую точку.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием