Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:24   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул?

Я скопировал объявление отсюда: http://project.megarulez.ru/forums/s...0&postcount=18

И справедливости ради - там нет явно моей фамилии - там время и место проведения очередной конференции, которая запланирована с той конференции, которой Игнатов сделал рекламу.

Цитата:
То есть сделать именно то, за обучение чему вы несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?

И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...

Цитата:
Правильно ли я понял, что вы брали с людей деньги за то, что обучали их всякой несбыточной хрени?!
Так появись на конференции или посмотри в записи потом - и будет ясно. Я как раз на этот вопрос дам ответ - насколько эту хрень (ПФУ из ДОТУ) возможно адекватно применить при управлении социальными явлениями.

Вы бы для начала, концептуалы-умники, сами хоть какую-нибудь социальную задачу по ПФУ расписали - а потом и фонтанировали бы... Ничего же не проверяли из ДОТУ на адекватность управления социальными явлениями. Как в секте - тупо заучили текст КОБ МВ...

Мои вам поздравления!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием