Цитата:
Сообщение от kucherywy
Знакомые в Харькове тупо откупались - цена вопроса до 10 тыс. грн.
|
Сегодня рассказали, что родственник знакомой из Донецкой области преднамеренно сломал себе ногу и потом ещё за справку об инвалидности денег отвалил...
Цитата:
Сообщение от kucherywy
И по поводу двух сторон.. Мир не чёрно-белый и сторон много. Очень много людей не любят бендеровцев, но и не хотят быть с Россией, а хотят у ЕС.
|
Таки люди эти - бараны.
Мир не строится из их иллюзий о реальности, а развивается по своим законам.
Миллионы граждан Украины 23 года смотрели на всю ту гниль, которая копилась в Раде, у Президента, бурлила на Западенщине. Половина населения Украины, этнические русские и 80% разговаривающие в быту на русском, проглотили, когда
министр культуры называл русский язык "собачею мовою".
Ругались на кухнях и обзывали нехорошими словами "власти", при этом по умолчанию действуя в алгоритмике "А ШО Я МОГУ ЗРОБЫТЫ = МОЯ ХАТА СКРАЮ".
Каждый из них был уверен, что его то лично эта "большая политика" никаким боком не касается.
Однако пришло время - и коснулось!
Да ещё как!
Некоторых коснулось залпами "градов", сжиганием живьём и разрубанием топорами на куски.
И оттого, что подавляющее большинство граждан так и не поняло "ЗА ЩО?", законы мироздания и законы управления обществом не перестают работать.
А вы полагали, что формула
"Мера кровавости грядущих событий зависит от степени овладения управленческими знаниями" - это пустопорожний лозунг?
Таки это сермяжная и кровавая правда!
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ КАСАЕТСЯ И РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА.
Я не вижу никаких принципиальных отличий украинского стада от российского. Наши граждане также уверены, что большая политика безконечно далека от их насущных повседневных забот, и что "от меня лично ничего не зависит".
События на Украине дают нам огромную фору в виде возможности воочию наблюдать последствия манипуляции человеческим стадом под красивыми лозунгами, но это - не абсолютная прививка, а лишь некоторая отсрочка, дарованная нашей стране.
2х2 таки объективно равно 4, вне зависимости от того, что вы себе воображаете об этом. Если вы бьётесь головой об стену, вы разобьёте лоб. Хотя вы при этом можете быть уверены, что рушите стену, или что делаете массаж головы.
Стене на ваши фантазии наплевать - она реалистка.
И, поэтому, пока граждане будут
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Очень много людей не любят бендеровцев, но и не хотят быть с Россией, а хотят у ЕС.
|
Они будут получать по башке, и притом очень больно.
Понимают они, за что, или нет, согласны с этим, или нет - это значения для реальности не имеет.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Кроме того, абсолютно непонятно, чё предлагает ДНР и ЛНР, ну у большевиков хоть лозунги понятные были - землю крестьянам, а фабрики рабочим и т.д. Потому численность ополчения весьма маленькая.
|
Достаточная для того, чтобы навешивать люлей банде ВСУ.
kucherywy, а почему вы решили, что кто-то вам обязан дать "внятные лозунги"?
Если они у вас есть, может вы их предложите?