Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 16:18   #784
Sirin
Команда сайта

Украинцы Крыма требуют от Украины заморить себя голодом и отключить себе электричество!
(по заявлению Джемилева, называющего себя лидером крыских татар)

Цитата:
Украинцы в Крыму требуют перекрыть поставки электроэнергии и продуктов на полуостров, заявил лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев в интервью Delo.ua.
По словам Джемилева, «у крымских татар есть раздражение по поводу того, что украинские власти не перекрывают поставки продукции и электричества на полуостров. Они говорят, что вытерпят это. Но целые караваны с товаром идут из Украины, и это не потому что хотят кормить Крым, а просто зарабатывают, так как там цены выше. Все страны объявляют санкции, а мы (Украина) решили кормить. Когда я в Турции говорю по поводу того, что их корабли заходят в Крым, мне отвечают: «Вы сначала там со своими разберитесь».
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/other/1037286-ukraintsyi-v-kryimu-trebuyut-perekryit-postavki-elektroenergii-i-produktov-na-poluostrov-djemilev.html
Ну, а это - вообще зазеркалье...

Цитата:
Боевики ради вторжения России могут обстрелять "гумконвой" Путина - штаб АТО
Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко 28.01.2015 пишет УНИАН.
Болезные мои!
Вы же нам УЖЕ ГОД РАССКАЗЫВАЕТЕ О ТОМ, ЧТО "РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ НА УКРАИНУ!"..

Как же так?! Что за провокатор этото Лысенко, заявивший сегодня, что обстрелять гумконвой "террористы" могут для того, чтобы дать повод для вторжения?!
Господин Лысенко, НАФИГА ПОВОД, если РОССИЯ УЖЕ ГОД КАК "ВТОРГЛАСЬ"?!
СБУ, обратите внимание на этого спикера - явно ведь агент Путина, выставляет вас круглыми дураками!

Нет, я не дебил!
Просто я читаю украинские СМИ...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием