Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:12   #13
Vit
Участник

Цитата:
Но, тем не менее, я высказал своё мнение - распространять Концепцию путём "опускания" других ресурсов, занимающихся тем же самым в меру своего понимания и возможностей - не есть правильно.
Евгений это ярлык не нужно вешать на меня его что я тут опускаю что либо я лишь предложил изменить цены т.к. они реально завышены ...
Цитата:
Просто подумайте о том, что кто то может посвящать этому занятию все 100% своего времени, и при этом должен ещё что то и покушать.
Для этого нужно работать Евгений а не поразитировать на людях с и так уж малым достатком.
Цитата:
И я не стану тыкать пальцем в токого человека, с возмущённым возгласом: "посмотрите на этого негодяя! Он зарабатывает на продаже знаний!", а скажу ему: "Спасибо!". Поскольку эффективность профессиональной работы может быть на порядки выше, чем работа "в свободное от основного занятия время".
Чесно говаря я не увидел ни одного професионального сайта или
Эфективной работы.
Цитата:
"круассанчике для админа"
По вопросу о "круассанчике для админа"
за круасанчик который стоит копейки я вкладываю в рекламу проекта 80% прибыли от этого проекта. Без которой как вы понимаете не туды и не сюды. а вот к примеру
тоже самое кпе полученую прибыль тратить явно не пойми на что т.к. когда я был
уполномоченным по государственной регистрации я попросил финансовой помощи я же ведь тоже есть хочу на что мне с москвы в ответ сказали а нету у нас... Так что не нужно тут меня негодяем обзывать ! я то кокраз хоть популиризироваю
КОБ а вот чем занимаются остальные проекты не понятно...
Vit вне форума   Ответить с цитированием