Я не совсем понимаю форумчанина sergign60.
Прошу Вас писать по теме, а других не вестись на его ...
Как ведущий эту тему, прошу всех подумать над этим высказыванием.
Буду благодарен за Ваше мнение.
А может кто знает этот Закон Природы? Поделитесь, если не жалко.
Уже давно меня беспокоит один вопрос. Мне кажется, поняв его, можно открыть для себя очень важный Закон Природы. Именно не понимая этого закона, человечество сейчас заходит в тупик.
Мне думается его легче можно понять на примере ДЕНЬГИ.
Все чего достигла настоящая цивилизация человечества, есть результат денег. Деньги дали большой толчок в развитии человечества, это трудно отрицать. Но что мы имеем сейчас.
Деньги или точнее отношение к деньгам рушат все области человечества.
За деньги, продажные депутаты пишут законы, которые служат не людям, а олигархам.
За деньги, выполняя план по раскрытию преступлений, следователи мастерски клепают уголовные дела из бытовых ссор, и раскручивают маховик судебной власти. Бытовая ссора гуляет по разным инстанциям судопроизводства, занимая сотни людей.
За деньги возбуждаются уголовные дела.
Люди начинают бояться полицию больше, чем преступников. Из доброго Дяди Степы Сергея Михалкова милиционер превращается во врага народа.
За деньги служители религий забывают заповеди своих пророков и богов.
Мне кажется, наше общество все больше опирается на одну ногу, вместо пяти.
Медицина, все больше и больше не занимается лечением, а плодит болезни. В народе говорят, что больной для врача, что дойная карова.
Министр образования уже в открытую говорит, что мы должны воспитывать «квалифицированного потребителя». Его мечта превратить систему образования в институт селекционного отбора квалифицированных дойных каров.
А во что превращаются города. Это же фабрики по деланию денег из людей.
Продолжать можно долго. Почти все жизненные органы человеческого государства постепенно превращаются в раковые опухоли. Они все меньше занимаются тем, для чего они были созданы и все больше обслуживанием себя, деланием денег из человеческой биомассы.
Миром движит интерес. Все больше интересы людей смещаются в сторону денег. Человека все больше интересует не творчество как таковое, а деньги. То, что раньше называлось спекуляцией, обманом, сейчас стало самым престижным (биржа). Миллионы трейдеров находятся в сетях провайдеров, брокеров.
Почему так происходит, что это за механизм такой?
Когда он из полезного превращается в разрушительный?
Кто катал снежки из липкого снега, знает, что чем больше снежный ком, тем он менее прочен. Большой снежный ком, как и большой мыльный пузырь, лопаются, это закон природы (обычная механика). Сила поверхностного натяжения имеет константу. Но есть и другая сила, которая удерживает массу Солнца. А есть Солнца в миллионы раз больше нашего Солнца.
Какая сила может удержать общество людей, государство от разрушения?
Какая сила разрушает общество людей и государство?
Мне думается по этому же Закону разрушилась более развитая цивилизация древних славян, которая шла не по материальному пути развития.
Такой Закон есть, потому, что существует Мир Прави, в котором этот Закон Природы сознательно используется.
|