Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 22:58   #27
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Когда вам предлагают методику анализа окружающего мира, почему вы полагаете, что автор методики пытается тем самым оскорбить вас?
Предлагаемую методику я пытаюсь опробовать на практике. Применительно к автору, себе, и другим людям. У меня получается, что все больны и неадекватны. Задал вопрос, к кому/ чему применить методику, чтобы получить результат здоров/адекватен. Из полученных ответов вытекает множество других вопросов. Чтобы не заниматься болтологией, я решил остаться при своём первоначальном мнении, выразив его тезисом о больных, здоровых и не обследованных.

Вы пытаетесь убедить меня
Цитата:
почему я воспринял это как оскорбление?
Но ни автор, ни участники форума меня не оскорбляли. Я не обижен, а наоборот признателен promity за беседу.
Цитата:
Заметим: вы не указали на то, что автор неправ по сути предложенной методики, не выявили возможных ошибок. Аргументация отвержения вами предложенной информации чисто императивная:

Отсюда и появляются аргументы:
- сам-то какой?
- Я против!
Если считать заданный вопрос и высказанную позицию аргументами (как делаете Вы), то тогда
Цитата:
Как вариант, возможно стоит подумать о причинах возникновения конфликта сознания и безсознательных уровней психики, выявлении и нейтрализации программы-вируса.
vvk вне форума   Ответить с цитированием