Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 16:43   #6
Vit
Участник

Цитата:
Ещё там была ссылка на сайт vodaspb.ru
Убрана, потому, что там цены нашлись подешевле? Или по какой причине?
Добавим да и то не факт что специально убрал возможно по ошибке... т.к. код переиначиваю каждый день по новому т.к. проект ещё можно сказать в развитии и желательно бы он оставался бы в нём всегда.

Цитата:
Кстати говоря, хотелось бы увидеть формулу, по которой автор определил, "почём нужно продавать знания"?
Её нет и не когда небыло себестоимость определяется банально просто Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки = цена + на круасанчик админу проекта

Ну а если на этом зарабатывать то Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки + в фонд партии энный %.

Цитата:
Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей.
Эм.. где интересно это есть... ? там цена последняя аж 300

Цитата:
Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей.
Опять ярлыки... да некакова опускания нет и небыло .... Это всё ваши Евгений домыслы... Просто мне надоело смотреть на космополитеновские цены то 800 (если мне память не изменяет на том же vodaspb.ru) то 300 для москвы может и гуд но для регионов не гуд... Да и анлимы не у всех ещё есть да и эти анлимы в регионах стоют давольнотаки дорого. Моя цель распространение и только. Чем больше узнают тем лучше. Вы же к этому идёте

Последний раз редактировалось Vit; 09.11.2009 в 17:08
Vit вне форума   Ответить с цитированием