Цитата:
Сообщение от AMX
Дайте пожалуйста образ диска, выложу к себе на сайт со ссылками на вас. Разойдётся ещё быстрее.
|
Образ 9 гигабайт.
У меня скорость на отдачу 50 кб/с.
Итого получаем около 50 часов на отдачу...
Лучше я вам диск вышлю.
Или на торрент выложим.
Цитата:
Сообщение от Январь
По поводу: "Деньги - пирамида долгов".
Сей фильм неимоверно глуп. Человек его просмотревший начинает гнуть ветку "банки зло" - но зачастую его обламывают, так как его знания этим фильмецом и ограничиваются - а фильмец - пуст.
|
Фильм очень доходчив и способен убедить даже очень далёкого от финансовой системы человека.
Возразить там нечего (если по сути).
Цитата:
Сообщение от Январь
Сирин - мы с тобой как-то где-то про Старикова разговаривали. По моему если из Старикова выкинуть Медведо-Путо-пропаганду - а оставить его пояснения к финансовой комбинаторике - то материал получится грамотный. ... Возможно стоило бы использовать его материалы - лишь отметая его пропаганду ПроЕдРассеи???
|
© Копираст.
Договорись с ним, чтобы разрешил вставить его книги в диск - с удовольствием поставлю

Несмотря на недоговорённости, книги очень познавательны.
Цитата:
Сообщение от Январь
И есчо момент. Зачастую ресурсная база представляет собой тонну надерганной разношерстной информации - просматривая которую "подряд" - общая линия совсем не очевидна. То есть - посмотрел про банк, посмотрел про первую мировую и Ленина, посмотрел про свадьбу Г.Грефа, посмотрел про гамбургер... И т.д.
|
Какраз таки на этом диске информацию постарался выстроить логически упорядоченно.
"Дух времени" - ставит перед человеком вопросы, пробивает верхнюю корку.
"Деньги пирамида долгов" - вносит некоторый порядок в сумбур в голове.
Ефимов в ФСБ - ясно чётко и логично излагает первичную информацию КОБ, даёт некоторые ответы.
Петров "вводная" - структурирует первичные знания, раскладывает по полочкам.
Зазнобин - даёт некоторые более глубокие познания.
Жданов - "доотрезвляет" человека )
Ну а дальше - дополнительные материалы.
Книги - "Диалектика и атеизм", "От человекообразия..."
А дальше - само пойдёт
Цитата:
Сообщение от Sergey Fade
Альтернативный вариант на самом деле был с другим слоганом.
Идея в создании отрицательной ассоциации и вызове к человеку который видит этот диск, поэтому положительный слоган тут не к месту.
|
Слоган изменил я, поскольку считаю, что задавать вопрос в названии диска - нецелесообразно.
Во первых, человек ищет ответы, а мы ему задаём новый вопрос.
Во вторых, образы, вызывающие отрицательные эмоции использовать в оформлении наших материалов нужно очень осторожно. Нельзя делать их основными образами.
Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Январь
Практический аспект.
Если отталкиваться от качества то ценовая составляющая будет где-то такой:
1. Сирин - бесплатно...
|
Нифига!
Я работаю за бутерброды!