Цитата:
Сообщение от Zikk
Основная цель Здорового Образа Жизни - это в полной мере реализовать свой генетически обусловленный потенциал и прожить столько, сколько отведено Человеческому виду. (каждый понимает ЗОЖ субьективно по своему)
|
Имхо, путаетесь в показаниях...
Сначала так уверенно и объективненько утверждаете:
Основная цель Здорового Образа Жизни - это в полной мере реализовать свой генетически обусловленный потенциал и прожить столько, сколько отведено Человеческому виду.
И тут же перечеркиваете свое утверждение "субъективностью":
каждый понимает ЗОЖ субьективно по своему
Из последнего, кстати, получается, что если я субъективно понимаю ЗОЖ непременно подразумевающим 'выпить и закусить' (и еще много чего...), то я вполне себе прав.
Да и, даже если стать на рельсы указанного вами 'объективного' ЗОЖ, то опять же мне ничего не мешает, (столь же голословно и бездоказательно как это делаете вы, делая свои утверждения), исходить из того, что раз человеку от природы дано приобретать такие способности как 'курить' и 'пить', то это вполне себе укладывается в тот самый генетический потенциал, о котором вы толкуете.
Иными словами, куря и бухая, я занимаюсь ничем иным как реализацией в полной мере своего генетически обусловленного потенциала и проживаю столько, сколько мне отведено.