Цитата:
Сообщение от sergign60
в том-то и дело, приходят сюда всякого рода ... существа...
|
Честно говоря не совсем понимаю, вы пытаетесь оскорбить меня? Вообще-то вы мне льстите... Врят ли я достоин называться существом. Существо - это, то что существует: например,
Отче наш, сущий на небесах!. Вы Серёга, ставите меня на одни весы с Отче, однако. Достоин ли я этого?
Цитата:
|
олько для того, чтобы выплёскивать свои безсвязные, безтолковые, мутные потоки сознания,
|
Нуууу, не только для этого... а, то что потоки мутные, ну, так в мутной воде и карпы водятся. В Польше любят кушать трупы карпа во сметане, мне так он не очень нравится - слишком костлявый, хотя соглашусь что он вкусный, но очень костлявый, но вкусный, но костлявый....
Цитата:
|
уже сотни повидал именно таких, скроенных по одному лекалу,
|
И таки уж по одному лекалу... Одинаковых лекал не бывает, так уж устроен мир, вот некоторым очень хочется чтоб было так. К счастью, каждый приносит что-то своё. Я вот, вытянул из темноты анонимности авторского коллектива Зазнобина, признаюсь мне стоило это немалой смекалки бодаться с Женей Сириным. Кто-то приносит другое... С миру по ниточке - нищему рубашка, как говорится.
Цитата:
|
а после обижаются... что с ними "несправедливо поступают"...
|

Вот интересно, чес слово интересно. Какие чувства испытали вы когда вас забанили на 1 день. Именно чувства, а не чувство; наверняка были какие-то чувства, и эти чувства сменяли одно другое, третье.... Наверняка даже, даже скорее всего, вы испытали какое-то новое чувство. Честное слово интересно, без подвохов.
Промозг
Цитата:
|
Курьёз, уже начал давать развёрнутый ответ на Ваш пост №81, потом понял, что безполезно:
|
Так получилось, что я вам уже ответил, но вы не заметили. Почему не заметили, то вам должно быть известно. Даже вы сами ответили себе, да только тоже не заметили ответ. Как такое бывает? Это происходит когда сам себе противоречишь и лицемеришь => Происходит по незнанию или корысти ради.
Всё-таки я вам настоятельно рекомендую перейти на отдельную ветку и по обсуждать пидерастов в спокойной обстановке. Место на форуме я вам уже по(у)казывал, но вы предпочли слинять, при этом не забыли написать:
Цитата:
|
Вы же вообще не обращаете внимание на мысли других людей, находитесь в собственном коконе или за броней в танке (устойчивость по предсказуемости - это понятно). Не насильник - взламывать ваши щиты не собираюсь.
|
Предлагаю вам отжалеть несколько сотен рублей и приобрести зеркало в котором помещается всё ваше лицо, а не только глаз или губы (пудреница) и проговорить тоже в зеркало самому себе.
п.с. пудреница - пудрить - пудрить мозги - человек смотрящий в пудреницу пудрит мозги - пудрит мозги другим - пудрит мозги другим, на самом деле себе - пудрит мозги себе, на самом деле другим - пудрит мозги себе - человек смотрящий в пудреницу пудрит мозги - пудрить мозги - пудрить - пудреница