Цитата:
Сообщение от Alexandre
РСДРП(б) - партия большевиков. После того как она прошла в думу меньшинством, устроила переворот. Они не имели программу, их действия были популискими. Программу после захвата власти они позаимствовали у эсеров. Большевизм не был большинством, по моему мнению новая власть людям это навязала и то со временем. Дикрет «О мире», унижение принятый ими.
P.S. - на мой взгляд такими выражениями можно ввести людей в заблуждения и они могут начать так действительно считать.
|
Я предлагаю не заниматься очередной трактовкой истории, поскольку это скорее будет деструктивным делом на высоком (фактологическом) приоритете обобщенных средств управления. Нигде не утверждается, что Путин является членом РСДРП (б), Я предлагаю воспринимать термин "большевик" буквально, как и указано выше: человек, который принимает управленческие решения руководствуясь интересами трудового большинства. Не следует искать черную кошку в темной комнате.
Вам подобный расклад должен быть известен на другом, более очевидном примере - использовании термина "троцкизм" и "психический троцкизм", когда нет привязки непосредственно к наследию Троцкого.