Цитата:
Сообщение от садовник
У меня какое-то дежавю. Тут уже была некая дама, предлагавшая схожую аналитику и непременно призывающая всех и каждого прыгать, прыгать. А хто не скаче, на тот момент был дурак, нудист, наверно, а еще очки надел.
Впрочем, большинство дам живут в частоте здесь и сейчас и не собираются доверять каким-то умникам, кто живет в иной частоте, скажем хотя бы на шаг вперед. Высокая частота процессов забивает более низкие частоты. Должны быть и те и другие. Но постановка вопроса, что теоретиков не должно быть, пришел момент скакать, меня лично сильно настораживает в некоей Миа Солор.
Скачите, кто ж вам мешает? А Сирин, Антон, Промузг и многочисленные прочие - пусть мыслят. Не надо им скакать. Скакунов хватает.
|
Садовник, Вы дурак.
Причем дурачина отягощена маниакальностью.
Кто куда скакать Вас призывает? Вы, кажется, это успешно делаете и без посторонней помощи, судя по брызгам.
Если Вы не прочитали обсуждения сначала, не поленюсь сообщить для тех, кто пока в полете -
1. А не некая дама. У меня есть, и довольно давно, свой ЖЖ.
2. На этом форуме я по следующей причине - адрес ветки появился в аналитике посещений моего, как ни странно, наделавшего шуму поста.
3. Мне известно, что такое КОБ в общих чертах, поэтому заинтересовалась оценкой местных форумчан.
4. На возникшие вопросы как можно более вежливо, до сих пор, отвечала.
По правилам моего жж не допускается никаких дискуссий, как самого неэффективного на мой взгляд и лично для меня неинтересного процесса, поэтому и здесь я не планирую тратить время на это.
Когда приземлитесь из очередного подскока, перечитайте и успокойтесь.
Никто не собирается мешать Вам гипнотизировать свой косяк теории дальше.