Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 15:13   #8
andrejverba
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
На самом плакате есть ещё надпись "green light" внизу - "зелёный свет". Зелёный свет для обрушения доллара?
"Зелёный свет" - может быть запуск "исламского сценария"? Гражданская война в Европе на религиозной основе и т.д.

Ещё одно. "Зелёный свет" - это некое общее название машины, которая помогает войти в состояние Осознанного сновидения, шлем вирт.реальности Окулус на голове Медведева(?) намекает. Блин, очень жаль, но пару лет назад читал новость, как два известных голливудских режиссёра говорили (попытаюсь найти), что скоро "времена кино" пройдут, и придёт время управляемых программируемых сновидений. На счёт ОС, спорить не буду, каждый может проверить их существование за 3 дня без всяких "машин".

И всё таки я склоняюсь к первому варианту, с "исламским сценарием", хотя может быть и то, и другое, почему бы и нет.

зы Ещё интересно, что об ОС какое-то время почти ничего не было известно, но несколько лет назад, техниками вхождения был уже забит весь Интернет, ИМХО, их раскручивают, что бы людям "было чем заняться", пока ГП занимается реальным миром.
зыы У меня, кстати, ник в юности был Greenlight, правда не долго.

Последний раз редактировалось andrejverba; 13.01.2015 в 15:25
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием