Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 12:34   #9
Olga7
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
При следущей встрече подарю тебе клетчатый плед и мазь от падагры.

А вообще чё накинулись, идолы?
Бот-не бот фиг с ним, текст то писал человек.
И если он действительно рад своей победе над самим собой, пусть даже в такой малости как отказ от курения - не вижу в этом ничего плохого.
Миллионы людей за всю свою жизнь даже этого шага сделать не могут.

Начало пути - всегда самое трудное.
Без отказа от наркотиков, в том числе легальных, я не представляю себе пути к Богу. Поэтому, полагаю, радость человека весьма обоснована.

А если он бот, то бот хороший
Может и не самую правильную методику распространяющий, но стреляющую в нужном направлении.
Спасибо за поддержку! Не хватило времени всем ответить вовремя, и вот меня уже записали в боты. А я ведь от души пост написала. Как будто я кому-то эту книжку продаю.

Я действительно рада победе над собой, как вы сказали. И хочется делиться этим опытом с людьми. Когда что-то хорошее узнаёшь, всегда хочется поделиться. Люди ведь убеждены в большинстве своём - какие-то изменения себя это тяжело, придётся мучиться, долго ждать и так далее. Но ведь не так это. Если знаешь правильный путь, лёгкий и приятный.

Я думаю, все курильщики хотят бросить. Но останавливает именно то, что это связывают с какими-то страданиями. А страдать никто не хочет. Я до прочтения книги тоже была уверена, что бросить не по силам, даже физически тяжело. Оказалось, что ключик в голове, стоит всё расставить по своим местам, как курение становится абсурдным и нежеланным. удивляешься потом собственной глупости, ну как я могла столько времени курить
А почему вы считаете метод не самым правильным?
Olga7 вне форума   Ответить с цитированием