Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:26   #4
AMX
Местный

Сходил по ссылке, голова пошла кругом. Судебные дела уже по куче работ, везде как шаблону «евреи, не нация, ростовщичество = экстремизм». Я решил собирать материал по судебным делам и экспертизам, и понял что не справляюсь. Куча ссылок на Яндекс.Диски, в которых папки с запутанными названиями. Многое непонятно. Причём это всё непрозрачно обновляется.

Предложение такое — сделать где-то статью, в которой в краткой и наглядной табличной форме будет информация о том, по каким работам есть экспертизы, по каким идут дела, какой город и суд, какой статус работы, контакты работающей с делом группы, реквизиты для поддержки.

Я могу взять это на себя, но мне нужна будет текущая помощь и мне нужно чтобы меня уведомляли об изменениях. Подписка на этом форуме не работает. Либо можно создать совместно, а обновлять будет кто-то более близкий к теме.

И ещё вопрос. Что если взять и сделать версию той же Мёртвой Воды, заменив блок текста с евреями (или что там не понравилось адвокатам библейской концепции) на пустой блок с пояснением * 484 — удалено цензурой *, и распространять уже её? 99% содержания сохранится, а оставшееся нуждающиеся найдут или спросят в личной беседе. Аналогично с другими работами, пометив их соответствующим образом.

Иначе, при текущем темпе шаблонного засуживания работ, получается проще вообще этот архив https://cloud.mail.ru/public/1346f6a...аботы%29 и подобные удалить, признав де-факто эзотерический статус КОБ.
AMX вне форума   Ответить с цитированием