Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 03:26   #130
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
Практика критерий истины. Я попробовал быть vegetus — крепкий, полный сил, бодрый, деятельный. Мне понравилось.
Да, что вы заладили как шарманка, всё одну и туже мелодию...
Какая у вас практика? - я имею в виду ваш род занятий, вы разгружаете уголь лопатой из вагона в мороз? Вы ложите шпалы вручную на железной дороге?
Как вы перерабатываете? - если стоите на канвеере, и делаете простейшую операцию, то может быть полезнее быть вегетарианцем...

Что вы подсовываете всякие подогнанные факты под вашы нужды. Про атлетов вегетарианцев - почему вы не задаётесь вопросом, сколько времени они были вегетарианцами. Если 2-й опыт проводился на следующий день, то ничего удивительного в результатах теста нет.

Вы уважаете жизнь растения, а мы уважаем жизнь растений и жывотных вместе взятые и просим прощения у всех у них - потому, что их предназначение давать нам жизнь. В чём проблема не понимаю?

Для вас специально ещё раз: ЧЕЛОВЕК ГомоСапиенс ВСЕЯДЕН.

--> Строение челюсти, длина кишэчника и другие любые биологические особенности строения тела человека являются средними между хищниками и травоядными.

Цитата:
Для безперебойного функционирования необходимо соблюдаить МЕРУ (сбалансированность) питания и физических нагрузок.
Если, моя работа заключается в разгрузке вагонов с углём в 40 гр. мороз. Питаясь только овощами - то можно очень быстро протянуть ноги.
Если вы хотите зделать всех людей вегетарианцами - то создайте условия проживания как у Б.Шоу. Вот это будет следующая ступень перехода ГОП. Неужели не понятно?
Кто тебе будет разгружать уголь - если все передохнут от истощения?

Последний раз редактировалось curiosus; 09.11.2009 в 03:40
curiosus вне форума