Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 12:25   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Ваша, Sirin, гордыня

Вы видите только "причитания" и "воздыхания"

Вы выше фактологии... не поднимаетесь.
Тему по обсуждению личности Sirin-а и предполагаемых его недостатков можно будет обсудить отдельно. К вопросу судебной защиты МВ она не имеет ну никакого отношения.
Цитата:
В моих комментариях Вы видите только "причитания" и "воздыхания", хотя я неоднократно обращал Ваше внимание на конкретные детали.

Сделаю это и сейчас.
Благодарю за очередную порцию безполезных советов.
повторю вам ещё раз: ваши советы не имеют практического выхода. Частично постольку, поскольку основаны на ваших иллюзиях относительно законодательства и способах его реализации, частично постольку, поскольку метод реализации не соответствует оглашённой цели.

Если ваша цель - помощь в защите МВ ,то:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
возьмите и напишите правильную и пробойную жалобу.
КТО МЕШАЕТ?!
Вместо этого вы уже не первый месяц захламляете тему частично фантазиями, частично юридическим невежеством (это относительно советов по надзорному обжалованию от 2011 года).

Когда же я у вас пытаюсь спросить: КТО МЕШАЕТ САМОМУ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ЖАЛОБУ? -
вы мне начинаете отвечать на всё, что угодно, кроме того, о чём я спрашиваю:

Цитата:
совет для всех обращающихся в суд...
Цитата:
А кто мешает Вам принять предлагаемую Вам помощь?
Цитата:
я и стараюсь больше давать не фактологии, а методологической и алгоритмической информации
Цитата:
Вы выше фактологии и некоторой ограниченной алгоритмики в пределах УПК и ГПК не поднимаетесь.
vitich, ну я же не прошу у вас проводить мой психоанализ! И вопросом на вопрос принято отвечать только в среде одесских евреев.

Это же простой вопрос, ответьте на него:

ПОЧЕМУ ВЫ, ПОЛАГАЯ, ЧТО ОБЛАДАЕТЕ ЗНАНИЯМИ О ТОМ, КАК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ МВ В СУДЕ, НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО НЕПОСРЕДСТВЕННО?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием