Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 13:47   #580
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Для противостояния пидерьмовскому лобби в России необходимо сформировать рабочую группу,
На каких принципах? Из кого будет производиться выбор? При желании Андрей Старцев может войти в эту группу?

Цитата:
которая изначально на основе этих двух статей соберёт достаточное количество информации для возможности её обработки по ПФУ,
Группа всегда ограничена количеством участников, следовательно объём собранной информации тоже ограничен. Думаю, что это не правильно.

Цитата:
обработает и создаст целый спектр информационных продуктов:
1. Листовку для работы с подростками;
2. Видеоролик для работы с подростками;
3. Обзорную статью для распространения среди взрослого населения;
4. Доработанный законопроект на основе законопроекта РПО с учётом собранного материала для работы с органами власти.
Спектр информационных продуктов довольно широк. Хватит ли сил на всё у рабочей группы?

В приведенной схеме не увидел роли/работы простого участника "Проекта 2018"

Inin является простым участником форума kob.su , гуляя по интернету он ищет инфу на интересующую его ТЕМУ (гомосексуализм) и читая её анализирует(фильтрует через себя). На ФОРУМ выкладывает то, что он считает существенным. Другие участники могут ОБСУЖДАТЬ эту инфу. (Ключевые слова выделены). Заметьте это работает.
Предлагаю эту рабочую схему взять за основу, добавив в неё (как Вы предложили) рабочую группу, которая обобщив мнения участников ТЕМЫ, выработает некий ДОКУМЕНТ (не знаю как назвать) отражающий определённую точку зрения по этой теме. Именно он будет частицей СИСТЕМНЫХ ЗНАНИЙ, на основе которых можно создать листовки, ролики, ЗИ и ПП. Кстати при таком подходе четко формируются требования к рабочей группе (чего они должны уметь делать и обязаны делать) и кому предлагать место в рабочей группе. Моё мнение: обязан следовать КОБ, быть компетентным в теме, уметь обобщать и четко формулировать мысли/идеи других, быть участником обсуждения темы.
vvk вне форума   Ответить с цитированием