Цитата:
Сообщение от Промузг
А почему Вы решили, что речь идёт о Вас, а не обо мне и любом другом человеке верящем Богу?
|
Потому что Вы пишите, называя меня.
"rainyw, раз Вы верите Богу, то..."
И без всякого основания утверждаете, что, мол, я "верю Богу".
Это и есть то, что я назвал: 'увидели то, чего нет'.
И полагаю, что это ненормально. Это свидетельство завышенного самомнения.
Цитата:
|
Дополнение к разкрытию сути Бога, что у Вас в скобках: единый Бог – Творец и Вседержитель, этическая норма отношения Которого к Своему творению и способам осуществления вседержительности – Любовь. Бог даровал нам всем свободу выбора и возможность обретения свободы воли под диктатурой совести.
|
Христианская проповедь с прикруткой кобовской фишки про "совесть".
Цитата:
|
Поэтому Бог «создал животных с возможностью гомосексуального поведения, то, стало быть, гомосексуализм - это божья норма»? Утверждение становится верным с заменой слов «божья норма» на Попущение Бога для людей
|
Причем здесь "божье попущение для людей" ?
Я говорю о животных, и свойственном им гомосексуальном поведении. И говорю о том, что человеческое гомосексуальное поведение аналогично по своей природе таковому же поведению животных.
Стало быть, осмыслять гомосексуальность людей надо не с позиции религиозных и кобовских придумок о "нравственности" и т.п., а с позиции гомосексуальных проявлений в животной среде.
Цитата:
|
Область безсознательного у всех форм жизни на Земле, имеющих интеллект (он не тождественен разуму), связана друг с другом посредством общеприродных полей в Ноосфере Земли.
|
Кобовская проповедь, не более того.
Цитата:
|
У животных нет свободы выбора линии поведения (свобода воли – производная от свободы выбора у разумных существ), она ограничена инстинктами, условными рефлексами, доступ к которым в Ноосфере открывается «генетическим ключом» той или иной белковой формы жизни.
|
Главное, что Вы признаете, что у животных нет свободы выбора линии поведения. Стало быть, их гомосексуальное поведение заложено в них Творцом, и никак иначе.
Цитата:
|
Для Вас лично не существует Бога; иерархии разумов в творении Бога; инструмента восстановления гармонии Его иерархически различных творений на Земле – Ноосферы?
|
Мы говорим о феномене гомосексуализма в среде животных, к коим относится и человек; прошу не отклоняться от темы.
Разница наших подходов такова:
Я говорю о том, что гомосексуализм в человеческой среде проистекает от животного начала человека. И, соответственно, покуда человек имеет такое начало (а это будет всегда!), будет наличествовать и гомосексуализм.
Вы, кобовцы (и аналогичные вам религиозные идеалисты) утверждаете, что гомосексуализм в человеческой среде от разумного начала человека. От свободного выбора человека и т.д. Приплетаете сюда "совесть", "нравственность", "культуру" и т.д.
( Кстати, хитрецы, а лечить-то гомиков вы предлагаете отнюдь не 'совестливо-нравственно-культурными методами', а с помощью психометодик и психиатрии

)
Я опровергаю ваше утверждение элементарно, поскольку среди животных гомосексуальное поведение есть, а разумного начала нет. И это доказывает ложность вашего посыла о том, что гомосексуализм проистекает от разумного начала человека.
Цитата:
|
Если это так «”Ищи дурака за 4 сольдо” (Буратино)», то … Буратино (марионетка), гомосексуальное поведение животных вполне приемлемые примеры для подражания и оправдания своего «естества».
|
Вы извините, но Ваше умничанье выглядит умнокривляньем.
Ну причем здесь "примеры для подражания и оправдания своего «естества»" ?
Мы хотим установить истину о происхождении гомосексуализма в человеческой среде. Вот и всё.
На основе установления затем ответить на вопросы: болезнь гомосексуализм или нет. Норма/ненорма. Лечить/нелечить. Область психиатрии или нет. И т.д.