Цитата:
Цитата:
|
rainyw, раз Вы верите Богу, то для Вас не секрет, что существуют автоматы-эгрегоры, которые помогают согласовывать взаимовложенность всех видов жизни на Земле - Ноосфера.
|
А где я говорю о том, что я "верю Богу" ?
Вы увидели то, чего нет. Это нормально?
|
А почему Вы решили, что речь идёт о Вас, а не обо мне и любом другом человеке верящем Богу? Надо уметь сосредотачиваться не только на себе и – это нормально. rainyw, теперь вижу, что поторопился с отождествлением своего видения устройства мира и Ваших представлений о нём. С кем не бывает? Не воспринимайте в качестве казуистики – русский язык несёт в себе много возможностей возприятия смыслов – каждый находит в нём то, что ищет. Мы же способны уточнить позиции друг друга, не правда ли?
Цитата:
То что сторонники КОБ верят Богу (Богу-Творцу), это известно от них самих.
Вот я и говорю о том, что раз Бог-Творец, которому верят кобовцы, создал животных с возможностью гомосексуального поведения, то стало быть, гомосексуализм - это божья норма.
|
Дополнение к разкрытию сути Бога, что у Вас в скобках: единый
Бог – Творец и Вседержитель, этическая норма отношения Которого к Своему творению и способам осуществления вседержительности – Любовь. Бог
даровал нам всем
свободу выбора и
возможность обретения свободы воли под диктатурой совести. Поэтому Бог «создал животных с возможностью гомосексуального поведения, то, стало быть, гомосексуализм - это божья норма»? Утверждение становится верным с заменой слов «божья норма» на
Попущение Бога для людей – об этом моё предидущее сообщение для Вас.
Цитата:
|
Попытки сторонников КОБ свести гомосексуализм в человеческой среде к области сознательного в человеке, мол, люди становятся гомиками, делая осознанный выбор (проявляя свободу воли, дарованную Богом), не выдерживают никакой критики. Ибо на примере животных является очевидным, что гомосексуализм как поведенческий феномен лежит в области бессознательного. У животных нет никакой 'свободы воли', и кобовцы это признают.
|
Область безсознательного у всех форм жизни на Земле, имеющих интеллект (он не тождественен разуму), связана друг с другом посредством общеприродных полей в Ноосфере Земли. У животных нет свободы выбора линии поведения (свобода воли – производная от свободы выбора у разумных существ), она ограничена инстинктами, условными рефлексами, доступ к которым в Ноосфере открывается «генетическим ключом» той или иной белковой формы жизни.
Цитата:
Цитата:
Люди - наместники Бога на Земле. Своим свободным выбором линии поведения в жизни они влияют не только на настройку части Ноосферы, касающейся людей, но и всех живых существ. Такова наша судьба наместничества и ответственности.
Поинтересуйтесь одним из настройщиков таких автоматов - бафометом.
|
Эзотерико-религиозная игра слов.
"Ищи дурака за 4 сольдо" (с) Буратино
|
Вот здесь мы и остановимся.
Для Вас лично не существует Бога; иерархии разумов в творении Бога; инструмента восстановления гармонии Его иерархически различных творений на Земле – Ноосферы? Если это так «”Ищи дурака за 4 сольдо” (Буратино)», то … Буратино (марионетка), гомосексуальное поведение животных вполне приемлемые примеры для подражания и оправдания своего «естества». Правда Буратино стремился стать человеком и стал им.
На форуме участник под ником
Курьёз уже поднял планку в защиту «естественных» влечений людей на очень высокий уровень. Рекомендую ознакомиться с его мыслями, доводами.