Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 14:01   #128
Вадим667
Участник

Здравствуйте

вы есть то что вы едите.
кушаете мяса, трупов зверски замученных животных. вы задумайтесь о том ,что биологическая оболочка Разума быстрее «изнашиваются», устаёт, стареет, медленнее мыслит, сосредотачивается на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу пищу?
Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям. О Д У М А Й Т Е С Ь.

В начале я перестал, есть трупов на 1месяц. Решил проверить, а то вдруг умру не получая важных элементов. В итоге??? Ничего... какой я был такой я и остался. Ни эпелепсии, ни "голодания", ни ослабления половой функции, ни чего... как заверяли меня окружающии, что я умру, заболею и только мясо зверски замученных животных меня спасёт... ни чего.
Тогда я предпринял попытку страшшную для моего окружения-стать вегетарианцем на пол года(6мес)!!!! А живём мы сказать в Сибири (Красноярск край, где перепады тем. От -38 до +35) но это была попытка, я где то на 4мес вегетарианства съел мясо зверски замученного животного (курица гриль, не всю конечно), но попытка была. После этого случая я всёже продолжил "эксперимент"
Итого: я не похудел и не потолстел. Здоровье Слава БОГу хорошо. С эросом всё впорядке. На работе хвалят за терпение и труд (а проще говоря, за переработку).В отношениях с друзьями отличные.
Знаете, есть такая поговорка "Помни: Кто ты, Где ты и Кто Тебя окружает". Ели Ты лиса--то ты 1.ЖИВОТНОЕ 2.будешь хитрить, обманывать.3.кушать что достанешь. Если Ты свинья то делай что хочешь, купайся в своих икскрементах,ЖРИ всё подряд без МЕРЫ.
Если ты медведь в лесу, то до зимы ТЕбе НАДО ЖИР нагулять, разоряя пчел, поедая падаль, подножным кормом питайся. Это ЖИВОТНЫ!!!
А вот если ты ЧЕЛОВЕК?....

Вот трупаеды заметят, мол, в тундре не по вегетарианствуешь. Да.
Я сам убью животное, не знаю как, но убью и съем (обжарю, или сварю). НО ЭТО КОГДА ЕСТЬ НЕ Чего, ну вот совсем не чего. Вот тогда я буду, есть мясо зверски замученного животного. Но ЭТО КОГДА ЕСТЬ НЕ ЧЕГО. А когда холодильник (и не только) ломится от замечательных продуктов. Таких как ...ну мне надеюсь не надо приводить примеры, каких именно продуктов, я так догадываюсь здесь многие взрослые люди.
Есть люди с ДАРами чувствовать энергетику растений, деревьев там кустарковов, трав всяких, «слышать» и " разговаривать" с ними. Передаите им (деревьям, кустарикам, ягодам, овощам, мёду, орехам, фруктам, травам), что одно ИЗ ИХ предназначение давать ЖИЗНЬ, СИЛУ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВСЕМ другим ЖИВЫМ существам на этой планете. Мы вегетарианцы очень ценим и уважаем их. Мы не ценим тех, кто генно модифицирован. Т.к. это угроза ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. И нам и вам. И ещё прупоедам.

Практика критерий истины. Я попробовал быть vegetus — крепкий, полный сил, бодрый, деятельный. Мне понравилось.

МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ, ВСЕ МЫ ПРЕДСТОВИТЕЛИ БОГА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
Вадим667 вне форума