Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 11:11   #6
jim63
Местный

На odnako.org выложена заметка Э.Лимонова "Два брата акробата" по поводу Навальных. Сам Лимонов персонаж неоднозначный, но вот это, на мой взгляд, он подметил очень здорово:
Цитата:
Те фейсбучные сторонники братьев Навальных, которые нарисовались в «Фейсбуке» как желающие прийти на Манежную площадь 15 января, жестоко разочарованы. Им сорвали бенефис.
Власть сыграла не по правилам. Переназначила дату вынесения приговора, передвинула её вперёд, поэтому сегодня звёзды креативного класса не смогут прийти на Манежную, они ведь уже уехали на новогодние каникулы за рубеж. В чём сами чистосердечно и признаются журналистам.
Поэтому креативный класс и в шоке, и в гневе. «Да как она смеет, власть!»
Власть наступила на самое святое, что у них есть, — на Алексея Навального, в неурочное время, в святое для буржуазии время новогодних каникул.
Это бесчестно, понятное дело.
Не дали подготовиться, загореть на Мальдивах.
Оооооооо!..
И это, по-моему, хорошая мысль :
Цитата:
Я бы не мешал им собраться на Манежной, пусть придут. Я бы выпустил на Манежную не полицейских Второго оперативного, я бы привёз туда пару тысяч уборщиц, тетей Дусь, с вёдрами и грязными половыми тряпками, и бросил бы их на буржуев, на ксюш собчак, Чтобы уборщицы их отметелили тряпками.
Слева, справа, по мордасам!
jim63 вне форума   Ответить с цитированием