Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 10:42   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...

А что вы используете в качестве опоры для оценки процессов и явлений?
Цитата:
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения.
У меня точно такая же проблема возникла - сторонникам КОБ МВ, желающим всем командовать, но ни за что не отвечать, я предлагаю справедливый системный подход проверки идей КОБ МВ, который проявляет их реальную нравственность и качество их реального сущностного мировоззрения...

Но я по-прежнему не теряю надежды на проявление здравомыслия сторонников КОБ МВ...
Цитата:
Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя?
Каково реальное мировоззрение и нравственность - таковы реальные последствия.

Провокации устраивают провокаторы. Исследователи проводят исследования. Это колоссальная разница в последствиях - как разница между большевистским комиссаром и боевым командиром.
Цитата:
Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях.
Этим умникам это следует делать в другой теме, не засоряя своим флудом "вразумлений" обсуждаемую тему... Достаточно проявлять этим умникам элементарную здравость ума - и всё у них получится... в качестве "вразумлений" других...
Цитата:
Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов?
Меня могут также спокойно забанить, как и других "экстремистов", одним кликом, когда я реально серьёзно нарушу правила этого ресурса. Никакой для меня избранности здесь в этом отношении нет - и это совершенно справедливо.

Про рейтинги - вы меня рассмешили - у меня на сегодня всего 6 благодарностей... Какие могут быть рейтинги???...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием