Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 09:11   #18
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Вот за основу можно взять это. Из ДОТУ

КОБ - общественная инициатива, действующая на основе принципа построения внутренне не напряжённых систем, которая не вписывается в устоявшиеся на Западе библейские нормы поддержания устойчивости “элитарно”-невольничьего строя, как не вписывается и в нормы прочих ведически-знахарских толпо-“элитарных” культур и проектов, поскольку:

* во-первых, эта общественная инициатива предполагает осуществление определённых целей в отношении всей глобальной цивилизации;
* во-вторых, наиболее значимой из её целей является искоренение господства нечеловечных типов строя психики, что эквивалентно ликвидации толпо-“элитаризма” — “элитарно” -невольничьего строя во всех его явных и замаскированных формах существования;
* в-третьих, она предполагает распространение в обществе мировоззрения триединства материи-информации-меры, свойственного человечному строю психики, и являющегося основой для необратимого перехода к нему всякого индивида, который осознáет, что живёт при строе психики животном, зомби или демоническом, и пожелает перейти к человечному.

Все остальные цели в общественной инициативе, предлагаемой Единым Заветом, обладают меньшей значимостью и подчинены только что названным.
Вообще, я предлагаю напрячься, и сделать листовку под названием "Что такое КОБ?", тем более, что перед Новым Годом, когда все будут ходить друг к другу в гости - несколько штук с собой брать - самое милое дело. А кто будет Дедом Морозом подрабатывать - сам Бог велел распространять информацию.
Я делал макет листовки в серо-зеленых тонах
Цветочки не убирал, потому что думал, что кто-нибудь предложит вместо них что-нибудь, но реакции вообще никакой не было. Конечно, я и сам могу сделать, но хотелось бы коллективным творчеством заниматься, во избежании ошибок и недопониманий.

Последний раз редактировалось Yavin; 15.12.2008 в 09:24
Yavin вне форума   Ответить с цитированием