29.12.2014, 19:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"андрюшенька", посмотри на количество благодарностей слева от твоих сообщений. Это - самое очевидное свидетельство отношения к твоей личности и к твоим постам, и оно не будет увеличиваться, увы. То есть как взрастила тебя твоя мамочка ГАВНОЕДОМ, так ты ГАВНОЕДОМ и помрёшь. За сим разрешите откланяться
|
Меня поблагодарили за мои сообщения всего 5 раз с момента моей регистрации лета 2009 года.
Господина-товарища большевика С.Игнатова с того же лета 2009 года поблагодарили 1314 раз.
Исходя из того, что и как пишется в сообщениях товарища большевика в сравнении с тем, о чём и как пишу я - эти благодарности являются прямым показателем реальной нравственности сторонников КОБ МВ - им нравственно ближе концептуальные сообщения кобнутого большевика С.Игнатова, выражающие его реальную нравственность.
Я горжусь своим низким показателем благодарностей за свои сообщения на кобнутом форуме КОБ МВ по проводимым экспериментам - это благодарности тех, кому претит сектантство, скрытое рабовладение, хамство, быдлячество и босота.
А ещё мне о многом говорит статистика посещений тех тем, в которых проводятся эти эксперименты...
Это говорит ещё об одном - у меня совершенно не кобнутое мировоззрение и мировидение... и мне до сих пор интересно, как кобнутые будут создавать справедливое общество по КОБ МВ без насилия, расстрелов и хамства?
Для меня пока это является уникальной концептуальной загадкой...
|
|
|