Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 18:18   #11
Промузг
Форумчанин

Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения.
Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя?
Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях.
Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием