Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 18:04   #450
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом?

А что в таком случае значат кобовские требования запретить в обществе список экстремистской литературы в контексте законодательства общества? Разве эти кобовские требования - это не тот же самый "способ либерализации управления обществом"?

Какие милые рассуждения приходится читать от сторонников КОБ МВ, прижатых в углу их реальной нравственности и равных измерительных стандартов...
Вы начали думать?

Похвально.

29 декабря 2014 года в концептуальном движении проявилось реальное движение мысли...

Давайте продолжим по аналогии вашу мысль - зачем обществу на законодательном уровне выполнять кобовское требование запрещения списка экстремистских материалов? Цель от этого запрещения какая? А каковы для общества последствия?

Если вы вдруг (а вдруг?) видите и понимаете цель и последствия выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов в обществе, то... по приведённой аналогии увидите и поймёте цель и последствия моего эксперимента (мною озвученного ранее). И я, как личность, окажусь совсем здесь ни при чём...

А вот если вы, как сторонник КОБ МВ, до сих пор не видите и не понимаете реальной цели и реальных последствий для общества выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов, то... эта тема "справедливого общества" продолжит своё бурное развитие...
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su.
Это надо же!

Так кобовцев, владельцев интернет-ресурсов, опустить на уровень библейцев и либерастов...

А тексты КОБ МВ на что этим кобовцам, владельцам интернет-ресурсов? - разве не для того, чтобы не быть овцой в библейском стаде, и реально стать исключением, и предъявить в библейском и либерастском несправедливом обществе островок справедливости (островок своего интернет-ресурса), выстроенного справедливо по КОБ МВ? - в качестве маяка справедливости, к которому библейцам и либерастам следует стремиться? - и с кого библейцам и либерастам следует брать пример?

У библейцев и либерастов нет текстов КОБ МВ в построении справедливого общества - зачем же концептуалам с КОБ МВ под библейцев и либерастов ложиться и на них в своё оправдание кивать?

Как вы концептуалов опустили... ниже некуда...
Работа это большая и интересная.

Прилагательное "тяжёлая" в вашем случае следует заменить на прилагательное - "непонятная". Так по-справедливому будет: зачем врать и вилять своим концептуальным мнением?

Меня одно удивляет - и в таком раскладе - у вас нет вопросов к ВП СССР?

И за вопросы о создании "справедливого общества" по КОБ МВ всем "экстремистам" выписываем вечный бан?
Вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума kob.su в той же самой степени, как и вреден для общества список запрещённой "экстремистской" литературы.

Продолжите свою мысль - у вас получилось начать думать в правильном направлении...

Насколько я могу видеть было предложено отменить список запрещённой литературы и одновременно вести в обществе дискуссию о проблемах, затронутых в запрещённых книгах. Более того, многие из этих книг должны быть обязательно включены в школьную программу с разбором сути и последствий продвигаемых в них концепций и идеологий. Отмена списка запрещённой литературы сама по себе ни к чему существенному не приведёт, как ни к чему особенному в обществе не приводит и существование этого списка. Более того, сам список является прекрасным собранием литературы для всякого рода недовольных. Молодые люди часто падки на подобные вещи, а тут им на блюдечке подносят то, что общество не приемлет: отличный способ выделиться, мы не такие, как все.

Построить справедливое общество на одном, отдельно взятом интернет-ресурсе можно, если знать, как это общество строить в принципе. Но идиллически существовать этот ресурс будет не долго, ровно до тех пор, пока не явится тот, кому плевать на справедливость. Возникнет необходимость защиты. Как защититься от тех, кто попусту транжирит твоё время своими бреднями? Очень просто: не тратить на него время, игнорировать, не общаться. Бан - это способ не тратить время, не общаться с теми, кто, по мнению владельца ресурса, транжирит чужое время и силы. Справедливо ли это? Если кто-то считает, что не справедливо, у него всегда есть возможность продемонстрировать свою правоту практически на собственноручно созданном интернет-ресурсе.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием