|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Ваше предложение в контексте интернет-ресурса - не пустяк, а способ либерализации управления ресурсом.
|
Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом?
А что в таком случае значат кобовские требования запретить в обществе список экстремистской литературы в контексте законодательства общества? Разве эти кобовские требования - это не тот же самый "способ либерализации управления обществом"?
Какие милые рассуждения приходится читать от сторонников КОБ МВ, прижатых в углу их реальной нравственности и равных измерительных стандартов...
Цитата:
|
Не совсем ясно, зачем это предложение выполнять, цель какая? Чтобы пройти тест Андрея Старцева? Можете пояснить, каковы последствия от результатов этого теста? Ну, кроме "конкретный, под своими настоящими именем и фамилией, Андрей Старцев сделал вывод..."
|
Вы начали думать?
Похвально.
29 декабря 2014 года в концептуальном движении проявилось реальное движение мысли...
Давайте продолжим по аналогии вашу мысль - зачем обществу на законодательном уровне выполнять кобовское требование запрещения списка экстремистских материалов? Цель от этого запрещения какая? А каковы для общества последствия?
Если вы вдруг (а вдруг?) видите и понимаете цель и последствия выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов в обществе, то... по приведённой аналогии увидите и поймёте цель и последствия моего эксперимента (мною озвученного ранее). И я, как личность, окажусь совсем здесь ни при чём...
А вот если вы, как сторонник КОБ МВ, до сих пор не видите и не понимаете реальной цели и реальных последствий для общества выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов, то... эта тема "справедливого общества" продолжит своё бурное развитие...
Цитата:
Да, нас ограничивают в высказывании своего мнения, и не только нас. Мы, в соответствии с правилами игры, не можем делать каких-то вещей. И мы их не делаем, т.е. не нарушаем законодательство РФ.
Тем не менее, правила игры не запрещают работу по совершенствованию этих самых правил. Ни под какую статью не подпадает высказыванием мнения о том, что список запрещённой литературы в стратегической перспективе для общества вреден. Поэтому высказываемся публично в строгом соответствии с законами РФ.
|
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su.
Цитата:
Относительно справедливых интернет-ресурсов имею пояснить следующее:
Общество наше ещё далеко от справедливого, посему и все его части так или иначе далеки от справедливых. Владельцы интернет-ресурсов здесь не исключение.
|
Это надо же!
Так кобовцев, владельцев интернет-ресурсов, опустить на уровень библейцев и либерастов...
А тексты КОБ МВ на что этим кобовцам, владельцам интернет-ресурсов? - разве не для того, чтобы не быть овцой в библейском стаде, и реально стать исключением, и предъявить в библейском и либерастском несправедливом обществе островок справедливости (островок своего интернет-ресурса), выстроенного справедливо по КОБ МВ? - в качестве маяка справедливости, к которому библейцам и либерастам следует стремиться? - и с кого библейцам и либерастам следует брать пример?
У библейцев и либерастов нет текстов КОБ МВ в построении справедливого общества - зачем же концептуалам с КОБ МВ под библейцев и либерастов ложиться и на них в своё оправдание кивать?
Как вы концептуалов опустили... ниже некуда...
Цитата:
|
Не знаю, как другие сторонники КОБ, а я могу сказать, что не имею понятия, как будет устроено справедливое общество во всех деталях. Да и не под силу это одному человеку или группе в 20-30 человек. Если кто считает, что знает, как будет устроено справедливое общество, то у меня к этому человеку будет вопросов не меньше, чем у вас, Андрей. Всё, что мы можем в данный момент - это определить примерное направление движения, но двигаться туда можно только всем вместе, это большая, тяжёлая и интересная работа.
|
Работа это большая и интересная.
Прилагательное "тяжёлая" в вашем случае следует заменить на прилагательное - "непонятная". Так по-справедливому будет: зачем врать и вилять своим концептуальным мнением?
Меня одно удивляет - и в таком раскладе - у вас нет вопросов к ВП СССР?
И за вопросы о создании "справедливого общества" по КОБ МВ всем "экстремистам" выписываем вечный бан?
Вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума kob.su в той же самой степени, как и вреден для общества список запрещённой "экстремистской" литературы.
Продолжите свою мысль - у вас получилось начать думать в правильном направлении...
|