Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 15:44   #8
serp
Новый участник

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
....
К словам придираться не буду, хотя есть к чему. Но замечу, что неточность словоупторебления уже говорит об очень многом. ..
Правильно-ли я понял, что кратким ответом на мой вопрос является - Нет не готов?

Цитата:
....
.... прокомментируйте пожалуйста вот что: "Родная партия" пытается попасть в Думу, а не идёт жить в родовые поместья; почему? И что-то я не слышал о каких-либо способах зароботка в родовых поместьях, кроме как проведение семинаров о том, как хорошо жить в родовом поместье. А некоторые, ходят на заработки в близлежащие сёла/деревни/города... . ..
Коль скоро нас читают многие, поведаю как я понимаю-осознаю затронутые выше процессы.
Для реализации решаемых задач "помещикам" нужна правовая база обеспечивающая минимальный уровень защиты от сограждан-соседей с одной стороны и сограждан-чиновников с другой. Кроме как протолкнуть необходимые законы "изнутри", будучи законодателями, других вариантов у них нет, к сожалению.
По поводу заработков в поместьях - тема очень сложная, так как опыта зарабатывать и жить нормальным (натуральным) хозяйством практически ни у кого нет.
У нас в крае есть достаточно много поселений, где-то около 20 где Люди живут и работают, в некоторых я был лично и общался с Людьми, видел результаты их труда, причем как для внутреннего потребления, так и на продажу.
Проблем конечно море, так как в поселения, по моим наблюдениям пришли Люди мало разбирающиеся в организации своего дела, однако работа и обучение имеют место быть.
Конечно разные Люди пришли на Землю. Встречался с "предпринимателями" решившими что могут использовать купленную ими Землю для получения дохода от продажи ее будущим "помещикам".
Думаю, что стало уже понятно из моего повествования - я не являюсь сторонником "идеологии" изложенной в книгах Мегрэ. Тем не менее нужная для дальнейшего нашего развития информация там содержится несомненно, в противном случае она не "зацепила-бы" так много Людей.

Цитата:
....
всё это взято не с потолка, и не потому что так "сказал Ефимов, Зазнобин, Величко (нужное вписать/подчеркнуть)", а продиктовано самой жизнью.
Как (кем) продиктовано, какой (чьей) жизнью, кто записывал? Это не придирки к словам, но попытка понять важную на мой взгляд информацию.
Тезис развернуть не сложно будет?
serp вне форума   Ответить с цитированием