Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 14:32   #439
Святогор
Форумчанин

Ваше предложение в контексте интернет-ресурса - не пустяк, а способ либерализации управления ресурсом. Не совсем ясно, зачем это предложение выполнять, цель какая? Чтобы пройти тест Андрея Старцева? Можете пояснить, каковы последствия от результатов этого теста? Ну, кроме "конкретный, под своими настоящими именем и фамилией, Андрей Старцев сделал вывод..."

Да, нас ограничивают в высказывании своего мнения, и не только нас. Мы, в соответствии с правилами игры, не можем делать каких-то вещей. И мы их не делаем, т.е. не нарушаем законодательство РФ.

Тем не менее, правила игры не запрещают работу по совершенствованию этих самых правил. Ни под какую статью не подпадает высказыванием мнения о том, что список запрещённой литературы в стратегической перспективе для общества вреден. Поэтому высказываемся публично в строгом соответствии с законами РФ.

Относительно справедливых интернет-ресурсов имею пояснить следующее:
Общество наше ещё далеко от справедливого, посему и все его части так или иначе далеки от справедливых. Владельцы интернет-ресурсов здесь не исключение.

Не знаю, как другие сторонники КОБ, а я могу сказать, что не имею понятия, как будет устроено справедливое общество во всех деталях. Да и не под силу это одному человеку или группе в 20-30 человек. Если кто считает, что знает, как будет устроено справедливое общество, то у меня к этому человеку будет вопросов не меньше, чем у вас, Андрей. Всё, что мы можем в данный момент - это определить примерное направление движения, но двигаться туда можно только всем вместе, это большая, тяжёлая и интересная работа.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием