29.12.2014, 13:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, утро доброе. Как поживаете? Новую игрушку придумали?  Что ж ... давайте поиграем, благо времени немного появилось.
|
Как мне нравятся концептуальные выдумщики...
Но не я начал эту игру... я игру продолжил... другим таймом...
Цитата:
|
Как мне объяснили модераторы форума здесь никого за просто так не банят, то есть действуют строго по-правилам, правда иногда ... дают возможность одним злочастивым вкусить плодов других злочастивых.
|
Как мне объясняют на этом ресурсе КОБ МВ - здесь сторонники КОБ МВ обсуждают тексты КОБ МВ, в которых написано, как создать "справедливое общество".
Вот я и объясняю этому ресурсу и сторонникам КОБ МВ, что, прежде всего, требованиям справедливости следует соответствовать самим - и прежде самим создать что-то справедливое, например, сделать справедливым этот ресурс, на котором следует запретить вечный бан и разбанить ранее забаненных "экстремистов", а затем уже требовать справедливости от общества, в котором следует запретить список экстремистской литературы - и всё это сделать следует именно в такой последовательности в целях практической проверки построения "справедливого общества" по КОБ МВ сторонниками КОБ МВ.
Это же настолько банальная справедливость...
Интересно, ради справедливости, - а если бы забаненные "экстремисты" на этом форуме также изначально предупредили бы всех, что пока ещё не достигли ЧСП согласно КОБ МВ, то их вечный бан на форуме также соответствовал бы 1 дню бана, как у большевика С.Игнатова?
Что же мешает сейчас, 29 декабря 2014 года, восстановить справедливость в отношении забаненных "экстремистов"? - я вас официально всех предупреждаю, что ни один из забаненных "экстремистов", в том числе и я, - не достигли ЧСП согласно КОБ МВ.
И когда ожидать восстановления справедливости на этом справедливом ресурсе КОБ МВ в отношении забаненных "экстремистов"?
Вам лично скажу по секрету, что стороннику КОБ МВ опасно находить и видеть во мне врага в отношении себя. Можно обмануться ненароком. И очень крепко...
|
|
|