Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 13:06   #437
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, утро доброе. Как поживаете? Новую игрушку придумали? Что ж ... давайте поиграем, благо времени немного появилось.
Как мне нравятся концептуальные выдумщики...

Но не я начал эту игру... я игру продолжил... другим таймом...
Цитата:
Как мне объяснили модераторы форума здесь никого за просто так не банят, то есть действуют строго по-правилам, правда иногда ... дают возможность одним злочастивым вкусить плодов других злочастивых.
Как мне объясняют на этом ресурсе КОБ МВ - здесь сторонники КОБ МВ обсуждают тексты КОБ МВ, в которых написано, как создать "справедливое общество".

Вот я и объясняю этому ресурсу и сторонникам КОБ МВ, что, прежде всего, требованиям справедливости следует соответствовать самим - и прежде самим создать что-то справедливое, например, сделать справедливым этот ресурс, на котором следует запретить вечный бан и разбанить ранее забаненных "экстремистов", а затем уже требовать справедливости от общества, в котором следует запретить список экстремистской литературы - и всё это сделать следует именно в такой последовательности в целях практической проверки построения "справедливого общества" по КОБ МВ сторонниками КОБ МВ.

Это же настолько банальная справедливость...
Цитата:
Sergign60 не раз предупреждал всех, что пока ещё не достиг ЧСП, поэтому ... позволяет себе постебаться над теми, кто не понимает вообще что это такое. Ну не может он спокойно взирать на особо продвинутых в казуистике. Не может .
Интересно, ради справедливости, - а если бы забаненные "экстремисты" на этом форуме также изначально предупредили бы всех, что пока ещё не достигли ЧСП согласно КОБ МВ, то их вечный бан на форуме также соответствовал бы 1 дню бана, как у большевика С.Игнатова?

Что же мешает сейчас, 29 декабря 2014 года, восстановить справедливость в отношении забаненных "экстремистов"? - я вас официально всех предупреждаю, что ни один из забаненных "экстремистов", в том числе и я, - не достигли ЧСП согласно КОБ МВ.

И когда ожидать восстановления справедливости на этом справедливом ресурсе КОБ МВ в отношении забаненных "экстремистов"?
Цитата:
Особам же продвинутым способным найти общий язык с любым собеседником не стоит обращать внимание на происки врагов , не правда ли, Андрей?
Вам лично скажу по секрету, что стороннику КОБ МВ опасно находить и видеть во мне врага в отношении себя. Можно обмануться ненароком. И очень крепко...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием