29.12.2014, 12:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.
|
Чтобы по-справедливости разобраться - где реальные выдумки сторонников КОБ МВ (в частности - вас), а где уже их психиатрические диагнозы - достаточно провести анализ их сообщений не выходя за рамки этой темы - для специалиста достаточно всё наглядно и доказательно отражено в этой теме про "справедливое общество".
Цитата:
|
Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности.
|
"...вроде как..." - меня интригуют ваши тезисы с таким предисловием ваших очередных выдумок, когда требуется в теме совсем иное - соответствовать своим же требованиям, которые предъявляются другим. Так банально линяем в тину?...
Цитата:
|
Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.
|
Сторонники КОБ МВ разбираются "в средствах манипуляции мнением других"?
Вот так новость...
Справедливости ради - сторонники КОБ МВ анализировали на предмет "средств манипуляции мнением других" тексты анонимных авторов КОБ МВ? Чья бы корова мычала...
Для вас лично - пока я не пользовался "средствами манипуляции мнением других", которые вы раз десять как себе надумали по моим сообщениям - у меня чистый эксперимент на проявление реальной нравственности сторонников КОБ МВ и на проявление в их психике двойных стандартов...
Поверьте мне на слово - чтобы провести такой банальный эксперимент - никаких "средств манипуляции мнением других" не требуется. Всё настолько просто, что увидеть "средства манипуляции мнением других" с моей стороны - надо шибко быть маниакальной личностью.
По делу темы:- вы лично, как сторонник КОБ МВ, готовы ради восстановления справедливости - запретить вечный бан и разбанить всех забаненных на этом ресурсе "экстремистов" и сделать этот ресурс справедливым по КОБ МВ, как этого требует КОБ МВ от справедливого общества в запрете списка экстремистской литературы?
Или снова полезете в тину?...
|
|
|