Цитата:
|
Вы что считаете что зверски убиваете растения когда срываете их с ветки? Или с куста?
|
Если вам интересно, лично моё мнение, без сылок на источники. То ДА, я так считаю потому, что съедая даже упавший плод с дерева уничтожается следующее покаление этого дерева. И если съесть все упавшие (даже не сорванные) плоды, то рано или позно мы умрём от голода. Более того, срывая плод или, например, отрезая жывую ветку мы делаем больно растению как и животному. А, выдергивая морковку - зверски убиваем её.
Вас должно натолкнуть на размышление, тот факт* (2-й преоритет ОСУ), что раньше читались молитвы (прошение прощения) перед срубанием дерева и так же, перед убийством жывотного.
Если проводить аналогию человек=животное=растение, то получается:
волосы, ногти = шэрсть, когти = сухие ветки на дереве;
рука, нога = лапа, крыло = ветка, лист
и т.п.
* факт - попробуйте загуглить, что нибудь наподобие : молитва перед срубанием дерева или , что то наподобие - молитва перед убийством животного; автаритета можэте выбрать на ваш вкус.
Цитата:
|
Да верим, верим, что и на сыромоноеденьи можно жить.
|
Потому, что можно жить. Вопрос только как долго и чем занимается человек (какие физические и умственные нагрузки), и чем болеет человек (какое здоровье). Кто-то, по моему в этой ветке даже уже сказал, что и ядом можно лечиться... Т.е. это большой комплекс проблем которые надо расматривать, а не прыгать с наскоку на новую идею (3-и преоритет).
Цитата:
|
А потом на себе экспериментировал не ел мяса, трупов зверски замученных животных месяц –никаких изменений потом продолжил- всё хорошо ,оптимистичнее как то ,веселей ,радостней жить .
|
А, теперь попробуйте увеличить физическую или умственную нагрузку.
получите результат на 2-м преоритете. Я вам ужэ, это предлагал.
По всей видимости, для вашего вида деятельности достаточно употребления зверски убитых растений, так что зверски убитые животные вам в пользу не идут.
Особо хочу обратить внимание на один феномен. При голодании, в одной из фаз происходит полное безразличие к пище. По простоте душевной - это можно отнести к солнцеедению, что этим не является, а является предшественником смерти от истощения.
Цитата:
|
ВЫ сами то начинать переходить на следующую ступень своего развития то будете? или только болтологией занимаетесь.
|
Если бы вы были не таким любителем ссылок на источники и цытировании, а начали на пальцах (доходчиво) объяснять каким образом можно при помощи гипноза/самогипноза/программированием достичъ человеческого строя психики, который в свою очередь будет толчком к закреплению новых качеств ГОП (а не только случайные аномалии), то я с удовольствием буду везде писать огромными буквами ЗВЕРСКИ УБИТЫЕ ЖИВОТНЫЕ. При этом не забудьте вписать в свою теорию факт* (2-й преоритет) о вреде гипноза, внушения и т.п. на психику человека.
* факт - загуглите, что то наподобие: о вреде гипноза и выберите себе авторитен на любой ваш вкус.
Цитата:
|
curiosus можете предоставить факты, ссылки , аргументы , рациональные свои доводы и мнение ( в том числе и авторитетные) что поедание мяса зверски замученных животных является правильным питанием?
|
Как вижу вы любите искажать факты. Один раз я вам уже на это указал. Вы хотите ещё раз? Или в свонй упертости, даже не замечаете о чем идёт речъ?
Специально для вас повтарюсь: пост
№95
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так кто там ваши предки ? обезьяны? Яблоко от яблони не далеко подает. Народная мудрость моих предков.
|
Вопрос конечно интересный и очень своевременный в данной дискуссии. Человеческая мысль, пока не дало однозначного ответа на этот вопрос. Может быть обезьяны, а может быть пришельцы из глубин космоса.
Но, по строению челюсти ГомоСапиенса, можно продположить, что биологическая оболочка Разума всеядна. Для безперебойного функционирования необходимо соблюдаить МЕРУ (сбалансированность) питания и физических нагрузок.
Я не знаю, кто ваши предки и какая у вас биологическая оболочка Разума, но по настойчивости доказать, что ПЛОДОЕДЕНИЕ единственное правильное питание для вашей оболочки, то могу предположить - у вас ПЛОДОЯДНОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛЮСТИ.
Это объясняет, почему мы не понимаем друг друга.
Со своей стороны, могу вам посоветовать, тоже что и себе: соблюдаите МЕРУ (сбалансированность) питания и физических нагрузок. Только для своей оболочки используйте предназначенную для неё пищу: плоды.
|
Т.к. мы уже определиличь, что вы ГомоСапиенс последнии 2 абзаца можете не читать, это не для вас.
Цитата:
Человеческий строй психики
Как вы себе это представляете?
|
Очень хороший вопрос. Но, по моему не совсем в формате данного топика. Если разбирать этот вопрос здесь, то мы превратимся в Флудёров. Хотя, естественно, этот вопрос имеет прямую взаимосвязь с тем, что мы едим и как едим.