Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 07:10   #200
promity
Команда сайта

Цитата:
В том числе касательно осмысления характерного ему жестокосердия
Мне кажется вас ждут с распростёртыми объятиями на вечеринке у Льва Натановича Щаранского,

Скрытый текст:
НЕМНОГО АНАЛИТИКИ ДЛЯ ТУПЫХ
Тупые мрази. Включите голову. Абсолютно всё указывало на то, что Путин должен был рухнуть в 2011 году. Чёрная магия и кровь майских жертв отсрочили тогда переход потенциального падения в кинетическое. Теперь всё указывает на то, что Путин должен рухнуть ещё в 2014. Всё указывает, абсолютно всё. Знакомый психиатр говорил - статистика душевных заболеваний увеличивается экспонен-ци-ал-ьно. Её, конечно, скрывают. Исчезла валерьянка из магазинов. Исчезли градусники, вазелин - всё. Я смотрел. Всюду одни китайцы. Лесопилки заражены клещами. Фермы лежат в руинах, щерятся на небо гнилыми рёбрами проржавленных остовов. Недавно ехали с друзьями от Владивостока до Бреста, вся земля заросла борщевиком, это что-то страшное, последние дни! Мы тут в Москве не видим, узбеки как-то ещё сдерживают бензопилами, а ты выдь на Волгу. О чём это говорит? Что Путин вот-вот должен рухнуть.

И что снова он будет делать, по-вашему?

А тут как раз суд над Лёшенькой...

Лёшенька мой мальчик. Ну и что, что нету затылочка!.. Главное не это. Главное - лобные доли мозга! Он один боролся со всей этой сволотой. Он один и ещё Саша Сотник. И Рабинович (не знаю, кто это). И как вы, тупые мрази, гнилостные бактерии, могли подумать, что я его осуждаю? Смерти его хочу? Это была тонкая пародия на внутренний мир надбровных дуг ватника, слишком тонкая для таких жирных мразей, как вы. Ненавижу вас, двое меня ночью отфрендивших! Путина на вас. Путина. Путина.
который наверняка снабдит вас по итогам собеседования рекомендательным письмом к Паше Шехтману, который уже лично сопроводит вас до вполне приятственной должности историка-сталиниста при Википедии!

Скрытый текст:
promity вне форума   Ответить с цитированием