Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 23:22   #10
zareka
Участник

Цитата:
zareka, простите, а на каком языке разговаривали и писали древние египетские жрецы? Как на их языке звучало ПРОСТРАНСТВО? а КАК ЭТО СЛОВО ЗВУЧАЛО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД?
[/quote] Я понятия не имею на каком языке разговаривали египетские жрецы и как звучало слово Пространство по русски тысячу лет назад. Я предположил что буквы современной кириллицы по начертанию (именно, в первую очередь по начертанию) являются фазовыми диаграммами Солнца. Все лингвисты утверждают , что люди вначале научились говорить, а затем стали изобретать грамматику для письменного обозначения слогов. Я предположил , что наоборот , письменность опережала фонетику, или эти процессы шли параллельно. Китайцы до сих пор при встрече иногда садятся на корточки , начинают говорить и одновременно писать иероглифы. Если такое предположение верно, то может оказаться , что основные понятия о пространстве, времени, мере, Боге были сформированы нашими предками и никакого Иисусса там не было и в помине.
Раба = это было РА и Ба, где РА=свет, Солнце, БА=точка, сингулярность. В таком понимании РАБ БОЖИЙ- это человек как точка света. Потом придумали Христа, сделали его богом и человек стал не точкой света Ра, а рабом человека, потому что ИИссус-Бог. В статье я пишу , что БОГ по начертанию -это восходящее Солнце. Такой вот Бог.
Для того , что бы пояснить всё , что я пишу, более наглядно, нужно рисовать рисунки, а у меня с этим трудности. Даже вставить рисунки в текст не получилось. Может кто что подскажет?
А мировоззренческих слов, имеющих совсем другой смысл получилось у меня достаточно много, например:

Расстояние= РА стояние.
Пространство= По Ра Странствие
Страна= Ст РА На (лучи света падают На, Сталкиваются...)
Отражение= От Ра жжение
Искажение= Из КА жжение
Положение= Поло жжение (по лучу покойному=спокойному) жжение и многие другие

МаРа- богиня смерти Ма Ра -черное Солнце в движениии , отсюда Мрак, Тьма, Хмара
zareka вне форума   Ответить с цитированием