Поздравляю. Только вот это нихрена не достижение. Ах, какая я молодец, что бросила курить, да вот оно так, я смогла! Включила здравый смысл! Мне нисколько не хочется! Лёгкий способ! Как я счастлива, что больше не завишу!
Не надо заблуждаться насчёт себя и своих достижений. Все ваши "достижения" заключаются только в том, что вы соизволили прочесть книгу. Даже не по своей инициативе и воле. Остальное сделал Аллен Карр. Здравого смысла в ваших действиях чуть больше нуля. Это не здравый смысл, а зомби-программа. Вашего собственного здравого смысла хватило на три дня "бросания курить" с последующим самоприговором. Ваш будущий муж, а не вы, проявил тот самый здравый смысл, который нужен был для перелома ситуации.
Здравый смысл вы могли бы проявить для анализа действительных своих достижений на поприще избавления от курения с последующими выводами о том, что ваших достижений здесь нет. Силы решать похожие жизненные проблемы вы не приобрели. Перестали коптить небо и вонять на окружающих табачным перегаром - спасибо большое. Реально спасибо! Но не надо заблуждаться, что вы достигли чего-то особенного. Настоящим достижением могло быть эффективное влияние на глупую подружку, чтобы не только самой не начать курить, но и подружке донести пагубность этого.
Проверкой вашего собственного здравого смысла является отношение к алкоголю. Если вы не только сами не употребляете алкогольные напитки, но и резко отрицательно относитесь к чужому алкоголизму - это серьёзная заявка на наличие собственного здравого смысла у вас.
В любом случае поздравляю вашего мужа, что женился не на прокуренной кашолке, а на женщине с перспективой обретения здравого смысла. Мужа благодарите, а не себя. Муж - молодец, вы... может быть тоже, но точно не в ситуации с курением.
|