принимайте поздравления!
Цитата:
Сообщение от Olga7
Хочу рассказать вам, как я, в прошлом курильщик с 8-летним стажем, бросила курить. Сама. Без таблеток и прочей вредноты.
|
давно это было?
Цитата:
Сообщение от Olga7
Автор, к слову, Аллен Карр
|
Он, к слову, умер... от рака лёгких... Это я к чему? К тому, что последствия курения не всегда сказываются сразу. Поэтому куда лучше заниматься упреждением подобных проблем. Т.е. воспитывать детей, которые ЗАВЕДОМО не закурят, даже под давлением! Не говоря уже о мыслях "а почему бы не попробовать?"
Цитата:
Сообщение от Olga7
это он придумал "лёгкий способ бросить курить". Книжка, которую я читала, это последнее издание этого метода.
|
Он придумал не "лёгкий способ бросить курить", а он придумал "лёгкий способ" и брэнд "easyway". Т.е. это метод (не самый эффективный, кстати), по которому можно не только курить бросить, но и пить, например, или есть что попало.
Цитата:
Сообщение от Olga7
Низкий поклон ему за это.
|
Да, его метод работает, но самое интересное, что есть отечественные методики, причём БОЛЕЕ эффективные. Но про них мало кто знает и все хвалят Карра и пользуются его методом... Надо признать, что они (западные товарищи) умеют "себя продавать" и, возможно, этому нам (в широком смысле) следует у них поучиться.
Кстати, Вы на Новый Год выпьете бокал шампанского за Вашу победу над курением? А прочитать "лёгкий способ бросить пить" того же Карра не планируете?