Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 21:10   #626
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"
Поэтому у меня совершенно иная оценка тогого, что сделал Стрелков, нежели та, что сквозит в ваших постах...

С вашей же точки зрения, он, негодяй эдакий, заставил людей погибать в кровопролитной войне...
Спасибо за внимание к моей скромной персоне...

Но я просил вас прокомментировать заявление Зазнобина В.М.
Цитата:
Россия не будет вводить армию, этого не надо, на Украине идет война частных военных компаний. У России хватает, и денег, и людей, которые умеют также, как и американские частные военные компании, там идет война вот этих частных военных компаний, которые представляют транснациональные корпорации
С которым я согласен.При желании в соцсетях вы можете сами узнать у беженцев Луганской и Донецкой или жителей прилегающих к АТО областей как всё начиналось. Как украинская армия не хотело воевать так и ополчение состоящие только из местных абсолютно также не хотела воевать.Ждали вхождение в состав России или каких либо бонусов от неё.А взамен получили Гиви и всяких Моторол...Без которых не было бы побед.И доминирующая мотивация у местной пехоты на текущий момент...Месть.А в руководстве,не мои слова, а Стрелкова... https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_34611

Цитата:
...он, негодяй эдакий, заставил людей погибать в кровопролитной войне, вместо того, чтобы удобно пристроиться в коленно-локтевой позиции и раздвинуть булки.
Бандерлоги маленько порезвились бы, но потом всё было бы хорошо. Они бы трахали русских рабов только по субботам. После бани.
Но зато не было бы войны и кровопролития!

Здесь мне возразить нечего. Это вопрос личной оценки. Для кого что более приемлемо.
Для меня война более приемлема. Как, оказалось, и для десятков тысяч граждан Новороссии.
Вы через соцсети можете узнать мнение беженцев.Молодых людей кто оставил родные края, а о мотивации оставшихся писал.Так вот...Я проверял...Ждали вхождение в состав России или каких либо бонусов от неё.А находясь в России у многих такие вот умонастроения http://www.arh.aif.ru/society/people/1320538

Я вас услышал.Можете не отвечать.
Михай вне форума   Ответить с цитированием