Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 13:16   #411
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Мне не приятно разговаривать с джентльменом, который требует от своих «собак» подтверждение его слов, в то время как «собачки» не имеют права «тявкать».
А, джентельмену не приятно разговариватьт с мужиком которому даже сказали, что он мухлюет - занимается манипулятивной симантикой. Выж не спросата не перешли в отдельную тему когда я вас просил, где мы моглиб спокойно пообсуждать пидорасов. Вы специально раскидали веером наш разговор по всему форуму, чтоб потом спросить - а покажи тот пост...

Да, вот кстати и ваша периферия от КОБ МВ, тут как тут:
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Кончай ныть уже. Место пидоров духа у параши. И всё дела. Хочешь переместить к параше остальных, рискни здоровьем.
Я вот что скажу. В следующий раз поставьте забор не проволочный, а железобетонный, чтоб люди внутри забора не подсматривали через забор.
И не выпускайте ни кого за зобор, а то опять придётся постригать бороды:

п.с. и не отсылайте к своей зомболитературе. Дерево познаётся по плодам, а не по толщине книг описывающих это дерево.

Счастливого вам строительства КОБ МВ общества, искренне желаю, чтоб я ошибался. Но мои предположения, что я не ошибаюсь уже разбирались в рассказе "обитаемый остров", даже кино сняли про это общество. Психотерапия - это очень "интересно" зомбирование - это что-то "новое", гипноз - ну, очень "свежо".
curiosus вне форума   Ответить с цитированием