Цитата:
Цитата:
Курьёз, найдется ли у Вас мужество дать ссылку на пост, где призывают принудительно лечит 0,06% процентов больных людей?
И чисто мужской вопрос: как Вы поступаете с лжецами, которые клевещут на Вас за глаза? Это к вопросу о справедливости.
|
Я што вам собачка искать ваш пост? Вы забыли дописать генетически больных людей. А так же вы предложили помощь государства для лечения этих больных. Вот где есть ваше предложение о помощи государства генетически больным людям, там вы об этом и говорите.
|
Курьёз, думаю, что это мой последний пост для Вас лично. Почему? Мне не приятно разговаривать с джентльменом, который требует от своих «собак» подтверждение его слов, в то время как «собачки» не имеют права «тявкать». Не комильфо, однако. То есть мужества у Вас нет, а только одни претензии на барство –– печалька.
Цитата:
|
Учитывая, что периферия (с которой вы полностью согласны) сравнивает гомосексуализм с заразным вирусом, то по манипулятивным семантическим связям делается вывод о необходимости лечения. Но к сожалению, у вас нет от этого лекарства, они всё рождаются и рождаются, вы не поверите - даже Лев Толстой был педиком, вот интересно написал бы он свою "Война и Мир" если бы его вылечили .
|
Поскольку просить Вас подтвердить свои слова хоть чем-то не реально, то доверять Вашим словам нет никакой возможности – «единожды солгавши … кто ж тебе поверит?» – безответственный выдумщик и лжец.
П.С. Поменяете отношение к самому себе, другим людям – продолжим общение.