Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 10:35   #603
vil3000
Местный

Вот и думаю, почему он (Миронов Б.) не вспомнил про одну этническую группу в Крыму, которая всё рвалась в состав Турции. Русским бы точно не поздоровилось от этого. Призывы то были и отнюдь не мирные. Почему он это не вспомнил? Не изъяви крымчане желание войти в состав России, в Крыму бы было Косово.... Ни дай БОГ.
Но я так же не скажу, что Миронов не прав. Просто сейчас иная война. И команда Путина (не один же он руководит) крутиться как уж в бамбуковой палке. Всех, я думаю можно "покрошить", кадры где взять? Я думаю у "элиты", той ее части у которой мозги еще работают, есть понимание, что с подводной лодки выхода нет. В любом случае зачистят и деньги отберут. На западе так точно, как станут не нужны их антиправительственные взгляды. Причину найдут, можно не сомневаться. Что же касается этнических меньшинств в России, то это вообще козырь в западных руках. Каждых можно убедить, что русские вас притесняют и вообще они .... и т.п. и т.д. Но если нас русских уничтожить руками малых народов, умело манипулируя их самосознанием и правом на самоопределение, то кто тогда им даст гарантии жизни после нашего уничтожения? Никто. Цинично и просто: массовые зачистки. Причина найдется.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием