Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 08:30   #369
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Наверное, вы не думаете, а в очередной раз заливаете пиво в пивной живот.
А чем вам не нравится мой животик? Лично мне нравится и моей жене нравится. Справедливо ли будет лишить меня пивного животика только потому, что он вам Инин не нравится? Мне вот допустим, не нравятся ваши волоса, мне нравятся лысые - справедливо ли будет по отношению к вам сбрить у вас волосы?
Больше чем уверен, что вам Инин даже не приходит в голову брить всех налысо. И если, какой пастырь наобещает вам, что только лысые попадают в рай - то вы и всё современное общество его отвергните. Хотя совсем недавно лет так в 300 назад в России с этим были проблемы, только не причёска а борода. Вот как изменилось мировозрение у людей до неузноваемости. Хотя в те времена , тех кто сбривал бороду называли шизиками богохульниками и др. нелицеприятными эпитетами, во страстей то было. А, можно это было сделать тихо и незаметно.

Вот вам практическое задание Инин, побудьте в роли ревизора. Вам следует определить справедливое ли общество, что говорит вам ваша вера
Справедливость – это подтверждение жизнью того, чему мы верим.:
Как вы думаете, какое общество более справедливое, то где носят любые причёски или то, где все носят только, например, канадку?

Интересно, услышать чему вы верите когда определяете степень справедливости общества. Если вы это сказали, то уж должны понимать что сказали.

Цитата:
Полное знание – нет места вере, нет смысла искать справедливость. Но в реальной человеческой жизни всегда есть место и знаниям, и вере.
Можно ли предположить, что с увеличением знания теряется вера (заплатка)? Отвечайте осторожнее, а то КОБовцы вас заклюют, они ведь призывают к Богодержавию, что густо замешено на вере.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием