Вообще лично я против банов был всегда, единственное, что я лично требовал, когда был админом группы КОБ вконтакте, чтобы ВСЕ без изключения темы соответствовали содержанию, то есть Концепции Общественной Безопасности, несоответствующие этому требованию темы я сносил безжалостно, не потому что я нетерпим к чужому мнению, а потому что в инете множество мест, где можно поболтать о чём угодно.
Что касается забаненных КОЗЛОВ, я лично их не банил, и к здешним админам не обращался, я не знаю их мнения, хотят они участвовать в дискуссии или нет. Но что лично меня возмутило, после чего они стали КОЗЛАМИ, так это их безаппеляционное заявление, что, мол, "в мире нет никакой справедливости, не может быть, а всякая борьба за справедливость кончается большой кровью". Я бы понял ещё, если бы они жили в обществе, где с этим вопросом всё нормально, нет большой крови, нет войн и т.д.
Далее их поддержали три персонажа: вы и ещё двое, типа, "нашли их аргументы убедительными". Этих двух КОЗЛОВ забанили, чем начала заниматься ваша троица? Совершенно правильно, вы начали заниматься "борьбой за справедливость". Из чего я лично делаю единственно справедливый вывод относительно вас троих: вы - ХРОНИЧЕСКИЕ ШИЗОФРЕНИКИ. Так что вы сначала между собой решите, кончается ли "борьба за справедливость большой кровью или нет". Если скажете "нет", ну тогда админы, как я полагаю, пойдут вам навстречу, а если "да", то нахрен нахрен идите все втроём НА Х..- здесь нам "большая кровь", о которой ВЫ, а не мы, поёте, не нужна. Я понятно выразился?
|