Сейчас ради интереса начал перечитывать эту тему с целью найти первый оскорбительный пост.
Вот он: -
http://kob.su/forum/showpost.php?p=124338&postcount=31
- и за спойлером
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от sergign60
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.
КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"
|
После этого поста начинаются дрязги...
Забаненные люди приводили ИМХО достаточно весомые с точки зрения жизненного опыта доводы.
Их спровоцировали на скандал и удалили из обсуждения. По совести видимо!?
Как видим, стиль общения с несогласными у товарища "интеллигента", который в будущем видимо полагает себя именно управленцем (
не дворником, шахтёром), не изменился.
И "диктатура совести" в теме на тех же принципах?
Цитата:
Сообщение от sergign60
не поверишь, козлик ты наш бодливый, ни одной копейки не заработал на КОБ, только вкладывал, хотя и немного.
Пока же ты всё больше и больше напоминаешь шавку, лаящую на караван, идущий мимо тебя. Ну выложишь ты всю свою желчь в этой теме, что дальше?
|
Пока Сергей, именно Вы в теме наибольший источник желчи.
Сказанное не означает моей поддержки позиции
Андрей Старцев.
Хотелось бы наглядного примера действия "диктатуры совести" на всех без исключения. Хотя бы на этом форуме.
Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном -
sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.
Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...