Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 09:45   #330
Андрей Старцев
Форумчанин

Наверное, только в приступах эгрегориальной одержимости, кобовцы перестают понимать простой смысл написанных слов...

Справедливости ради, я с удовольствием повторюсь, чтобы паранойя большевиков наглядно ещё раз видна была - на КОБ МВ "зарабатывают" манагеры, читая агитацию и пропаганду на концептуальных семинарах по текстам ВП СССР. На такой туфте, как КОБ МВ, я не зарабатывал и не мог такой лажей заниматься - я от природы брезгливый к уродству. Потому и был привлечён К.П.Петровым, что мог разработать что-то полезное другое, правда - уже это к КОБ МВ не имело никакого отношения.

Проблема в том, что эти разработки сразу проявили весь бред КОБ МВ, который туда внесён - но адептов КОБ МВ пусть это не волнует, им должно быть достаточно опубликованного открыто по ссылкам, а на большее - за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного - я ещё и брезглив к рабовладению и халяве... Со мной такие рабовладельческие штучки не катят.

По теме "справедливости" - справедливые большевики уже в этой теме показали, как они могут создавать по КОБ МВ "справедливое общество" с другими справедливыми людьми... - 0%.

А про пластилиновое моделирование... у вас, большевиков, элементарных образов на многие понятия КОБ МВ нет, не говоря уже об объектности... потому учите матчасть, и не садитесь в одну лодку со Д.В.Славолюбовым, который такою же, как вы, пургу нёс...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием