[quote=Андрей Старцев;125016]
Цитата:
Это, по-вашему, значит, что мои рассуждения доказывают не проявления паранойи у концептуалов?
Давайте, я сделаю вид, что от вас я этого не читал...
|
Ээээ, как бы мягче сказать... Ну, всё зависит от ваших целей. Если хотите, чтоб больной ещё сильнее заболел надо поддакивать. Хотя можно и кричать матом, что вызовет обратную реакцию пациента, что равносильно поддакиванию. А можно обстоятельно указать пациенту на противоречия....
Цитата:
|
Различайте СЕКТУ и КОЛЛЕКТИВ.
|
Опять-же, смотря с какой стороны посмотреть, вот КОБовцы считают себя коллективом и в чём-то они правы. И вы в чём-то правы называя КОБовец сектой. Просто в этих словах есть положительное и отрицательное наклонение. Признайтесь, что сектант до последнего будет считать себя коллективом пока не выйдет с этого коллектива и не увидит этот коллектив со стороны.
Цитата:
|
А вы расчёты эти где видели, этих философов, которые "к счастью", варианты считали?
|
И вы тоже видели, только не придали этому значение. Это отображено в некоторых научно-фантастических книгах и кинофильмах. Неужели вы думаете, что все эти полёты фантазии просто так? Если брать методику описанную в 4-й главе Живой Воды, то это созвучно с кинофильмами/книгами, где усилители диктатуры совести являются, например ретрансляционные вышки в вывернутой наизнанку планете, или использование чипов/таблеток, или гипнотические сеансы.
Цитата:
|
Справедливое общество по КОБ МВ - самоубийство человечества?
|
Достигнутое теми методами описанными в 4-й главе Живой воды - то ДА, самоубийство для человечества, это если этот сценарий будет происходить во всём человечестве. Но если этот сценарий будет происходить на отдельно взятой контролируемой территорией (контроль минимальный, не допуск к ядерной кнопке). То через поколений этак 2-3 можно запросто присвоить себе результаты накопленного труда. Это как пчёлки в улии. Они всё лето собирают пыльцу, а осенью приходит человек или медведь и забирает результат труда - мёд. И что самое забавное, пчёлки даже не понимают что происходит.