10.12.2014, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку секта админов и модераторов наших ресурсов занимается исключительно созидательной деятельностью, предлагаю именовать нас: "Тоталитарная созидательная секта административно-модеративного толка проповедников и адептов Бога единого Вседержителя, ДОТУпоклонников второго тома основ социологии и авторского коллектива ея".
|
Пока я о вас более высокого мнения. Но на будущее - приму к сведению ваше пожелание...
Цитата:
|
Авторский коллектив не может быть одновременно "анонимным" и "пенсионным".
|
Вполне даже очень может быть - анонимные пенсионеры авторского коллектива ВП СССР. Всё-таки, возраст...
Цитата:
А то такая же шиза получится, как с именованием "участник анонимного авторского коллектива Зазнобин".
|
Это уже задавайте вопросы к Зазнобину, почему анонимный коллектив называется авторским, при условии отказа от авторской культуры... Шиза получается, точно...
Цитата:
Что касаемо остального, у меня вопрос один возник.
Скажите, Андрей Викторович, когда вы работали под началом Петрова и получали зарплату в Академии управления, вы своё независимое принципиальное мнение куда прятали?
|
Как-то я уже обращал внимание, чтобы вы лично настырно в коб-компанию не лезли, представители которой паранойей страдают - какая ЗАРПЛАТА в Академии управления при К.П.Петрове? Да и после?
Вы перенервничали в связи с судебными разбирательствами в отношении КОБ МВ? Или невнимательно читали по моей ссылке "Стратегию..."? Или совсем не соизволили её прочитать, потому что это не КОБ МВ?
Меня приглашали только на проведение практических курсов, которые я и разрабатывал, и это - совсем не по вашей КОБ МВ. Тогда КОБ МВ читали со слайдов лекторы, чего я вообще никогда не делал. За проведённые мной практические курсы (когда полторы, а когда две недели при полном дне обучения) я получал сдельную оплату, потому что практические курсы были платны (и никак иначе).
Тоже продолжилось и после К.П.Петрова - приглашали, проводил, получал оплату за проведённый практический курс.
А экспертизой КОБ МВ я занялся в конце 2008 года...
Вы матчасть по "Стратегии..." подучите, чтобы в лужу с разбега больше не хлюпаться...
|
|
|