10.12.2014, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Сожалею А.Старцев, но здесь вы в корне не правы:...
|
Это, по-вашему, значит, что мои рассуждения доказывают не проявления паранойи у концептуалов, которые коллективно придумали и тут же обнаружили "моих засланных казачков" на этом форуме, а доказывают концептуальное здравомыслие концептуалов, с богоначальным мозаичным мировоззрением, которое приобретается ими с помощью методологии КОБ МВ?
Давайте, я сделаю вид, что от вас я этого не читал... Давайте, будем считать, что у вас есть ещё одна возможность спокойно и здраво разобраться с этим вопросом...
Цитата:
|
2. Созидательная способность есть, это факт. Учитесь смотреть фактам в лицо. Само существование этого сайта уже доказывает созидательную и организационную способность. Если вы будите это отрицать, то станет вопрос о вашей адекватности.
|
Существование именно этого сайта не доказывает того, что вы желаете увидеть - созидательности. Учитесь за набором фактов видеть смысл.
А то, рассуждая таким концептуальным интеллектом, - сайты различных сект, сайты "знакомств", и ещё что-либо с подобным содержимым - обладают такими же "созидательными и организационными способностями"...
Различайте СЕКТУ и КОЛЛЕКТИВ.
Цитата:
|
3. Справедливое общество создать смогут если им дадут, но им никто не даст этого сделать. Потому-что это будет самоубийство человечества.
|
Справедливое общество по КОБ МВ - самоубийство человечества?
Какая точная формулировка...
Цитата:
|
Вот в принципе и карты раскрыты как это делается - в "Живой Воде" от ВП СССР открыто указанна методика достижения справедливого общества, в самом начале четвёртой книги.
|
От ВП СССР? Интрига...
К этой уникальной методике достижения справедливого общества, которая в самом начале четвёртой книги... я ещё вернусь, но в другой теме.
Цитата:
|
К счастью, этот вариант философами уже просчитан.
|
А вы расчёты эти где видели, этих философов, которые "к счастью", варианты считали?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.12.2014 в 17:15
|
|
|