Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 13:30   #318
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Это он написал, на сайте, созданном и сопровождаемом КОЛЛЕКТИВОМ сторонников КОБ уже на протяжении нескольких лет.
андрюша, ты идиот или как?
Если ещё не убедился в своём идиотизме, то посмотри сюда www.dotu.ru - это тоже создано коллективом сторонников КОБ, но этому делу уже 25 лет.
Предлагать гуглить я тебе не буду - не в коня корм, конь страдает хронической слепотой. Кыш под юбку своей жёнушки, на большее ты не годен.
Господин-товарищ, который С.Игнатов, вы спутали понятие СЕКТА с понятием КОЛЛЕКТИВ.

Вы бы ещё, господин-товарищ С.Игнатов, в пример анонимный КОЛЛЕКТИВ ВП СССР привели, который больше на секту тянет - этому пенсионерному коллективу, которого из вас никто в глаза не видел, кроме двух их официальных представителей, - ещё больше лет будет.

Более того - во многих городах моей Родины до сих пор на центральных площадях большевистские памятники сифилитику с погонялом Ленин стоят, да названия улиц до сих пор в честь большевистских душегубов сохранились - вот чем вам похваляться-то надо - вот где образец коллективной большевистской работе... почти век минул...

А про хроническую слепоту - есть простой тест - сама эта тема, которая выступает аналогией того, КАК концептуалы по КОБ МВ будут создавать справедливое общество.

Именно поведение в теме "Справедливое общество" на этом форуме даёт ещё не для зашоренных индивидов хороший срез концептуальной справедливости по КОБ МВ: что это такое "справедливость" согласно КОБ МВ, и в чём она реально будет проявляться для общества.

Например, те забаненные, которые принимали участие в этой теме, считали себя явно людьми справедливыми, и были за справедливость, правда, не по КОБ МВ. Та же история и с концептуалами, которые себя тоже позиционируют как справедливых индивидов, но только согласно КОБ МВ.

Что в результате получилось при обсуждении темы "Справедливое общество" на этом форуме одних справедливых, но не по КОБ МВ, с другими справедливыми, но согласно КОБ МВ - господин большевик, устраните свою хроническую слепоту с помощью просмотра этой темы с самого начала...

Так вы ещё найдёте ответ и на свой идиотский вопрос - могут ли два (или несколько) справедливых индивидов создать справедливое общество?... И понять, откуда у меня на самом деле та статистика...

История этой темы - в помощь...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.12.2014 в 13:44
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием